Lucas Vicino sigue en zona de clasificación a la Copa de Oro

El piloto mendocino concluyó 11º una nueva final del TC Mouras, que se disputó en el autódromo de La Plata.

Lucas Vicino sigue dando pelea

Lucas Vicino compitió en La Plata, donde el TC Mouras disputó la octava competencia de la temporada. El mendocino logró ser competitivo con un auto que no mostró el rendimiento esperado.

Lo más importante es que pudo sumar algunas unidades para el campeonato, que lo sigue teniendo como protagonista. El oriundo de Maipú, que maneja el Dodge del Galarza Racing, pudo avanzar varios puestos en la final.

En la segunda serie clasificatoria, recibió la bandera cuadros en la octava posición. En la final, Vicino largó desde el 16° puesto y sin auto demasiado contundente fue avanzando algunas posiciones, aprovechando también cada oportunidad que le brindó la carrera para terminar en el 11º lugar la final, que quedó en poder de Diego Azar. En cuanto al campeonato, Lucas se mantiene noveno con 184 puntos.

"No me voy todo lo satisfecho que quisiera, pero la realidad es que sumamos algunos puntos y eso es bueno. En la serie no pudimos mantenernos y en la final aproveché cada situación y por eso pude avanzar algunas posiciones. Necesitamos mejorar para la próxima para tener más tranquilidad a la hora de clasificar a los playoffs", señaló el mendocino.

La próxima competencia de Lucas en el TC Mouras está estipulada para el 27 de junio, en el autódromo de La Plata (sin chicana).

El plantel de Atletico Argentino posó con una foto de Florencia Susana Guiñazú, futbolista de la institución, de 30 años victima de un femicidio. Ni una menos.

Partido sin público y sin goles en el Este

San Martin de Mendoza y Juventud Unida de San Luis empataron 0 a 0 en el adelanto de la 2da fecha del Federal A. El lunes Gutierrez- Huracán en el Malvinas.

Miles de corredores vivieron la experiencia Maratón Mendoza

Se realizó una nueva edición de la Maratón Internacional de Mendoza. Recorrieron Luján de Cuyo, Godoy Cruz y Ciudad, en las distancias 4K, 10K, 21K y 42K.

Encuentro de deportes alternativos para escolares

Alumnos de sexto y séptimo grado de escuelas cercanas a la Estación Saludable del Predio de la Virgen participaron de estas jornadas en Guaymallén.

Un Tomba intratable pasó por Avellaneda venciendo a Racing

Con dos goles de Badaloni Godoy Cruz le ganó a la Academia 2-0, sigue puntero, invicto y sin goles en contra. El jueves por la Copa con el Colo Colo.

La Lepra se floreó ante River en el Malvinas

Independiente Rivadavia se quedó con el Trofeo de Campeones al golear a River Plate 4 a 0 en el Malvinas Argentinas. El resultado es viral en todas las redes.

Godoy Cruz volvió al triunfo y sigue siendo puntero

Derroto a Tigre 1 a 0 y con un partido menos (lo completa el miércoles ante San Lorenzo en casa del Ciclón) acaricia la clasificación a los cuartos de final.

Franco Vecchi ganador de la carrera en Guaymallén

Franco Vecchi, el representante del equipo Municipalidad de Godoy Cruz se adueñó de la 13° fecha en la temporada de ruta 2023/2024. Ahora la Vuelta del Este.