Cuatro jugadores de San Luis clasificaron para el Mundial de Padel de México.

Valentín Sánchez, Juan Cruz Forestello, Pía Gorestelli y Francesca Floriani estarán en Torreón.

Padel, afiche del Mundial en Torreón

Ganaron el selectivo que se disputó en Villa Carlos Paz, Córdoba y fiscalizado por la Asociación de Pádel Argentino (APA).

En la ciudad cordobesa se desarrolló la única fecha del Circuito Oficial de Menores, en la que los sanluiseños ganaron su lugar en el equipo nacional que jugará en septiembre el Mundial de Torreón, en México.

El certamen se disputó en las instalaciones de los clubes Sarmiento, Paddle Pro y Lawn Paddle Indoor, con la participación de más de cien parejas de todo el país quienes buscaron un lugar en la Selección nacional masculina y femenina en las categorías Sub 14 a Sub 18.

Luego de haber clasificado en la primera posición de la Zona C con dos triunfos, el villamercedino Sánchez, en pareja con el santacruceño Bruno Maldonado, accedió en Sub 14 de varones al cuadro principal, donde sorteó exitosamente los cruces de cuartos de final, semifinal y final. En el encuentro decisivo, la dupla venció a la de Bastos-Guerra por 6-3 y 6-4.

Agostina Saua Carrión, reina de Regatas, fue coronada como la primera Reina Nacional de la Vendimia 2024 representando a la ciudad de Mendoza.

El neuquino José Alejandro Quilci ganador en el sur

El representante del equipo Gremios por el Deporte al imponerse en la segunda etapa, San Rafael - General Alvear es el nuevo líder del clasificador general.

Fiscalía de Estado y nueva denuncia contra Cintia Ramírez

La ex secretaria de Deportes de San Luis fue denunciada por salir de la provincia a una reunión con clubes y terminar en un recital de la banda "Don Osvaldo"

Ya están a la venta las entradas para ver a Los Pumas

Para el esperado choque ante el conjunto galo en el Malvinas Argentinas el sábado 6 de julio a las 16 horas hay entradas de $9.500, $16.500 y $25.000.

Marzo, el mes de la Media Maratón Ciudad de Mendoza

La carrera más esperada de la capital está llegando. La competencia, a celebrarse el 24 de marzo a las 8 continúa con sus inscripciones abiertas.

Gimnasia apenas sumó un punto de local ante San Telmo

El Lobo mendocino empató 1 a 1 con el Candombero, pobrísimo partido en el Victor Legrotaglie, el público se retiró con silbidos y abucheos hacia el equipo.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

Iván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear

El ciclista del equipo Jamrod asegura la malla líder para la primera etapa. Los otros integrantes del podio también fueron del mismo equipo de San Rafael.