Etapa de definiciones en el básquetbol mendocino

Se jugaron las semifinales de Superliga y ya hay dos equipos con un pie en la gran final.

Basquet, Final juego 1

Club Israelita Macabi recibió a Atlético San Martín y supo dar la nota con una victoria holgada en el primer juego de semifinales. Por el lado del clásico, San José se quedó con los primeros puntos de la serie. Los próximos partidos serán el día lunes próximo a las 21hs con localías alternadas.

Resultados Semifinales Juegos II

Israelita Macabi (1) 89 – 68 (0) Atlético San Martín

U.D. San José (1) 77 – 61 (0) Atenas

En el primer juego de la final de Nivel Uno, la Municipalidad de Capital triunfó por 76-75.

El torneo apertura Nivel Uno llega a su fin y ya se está jugando la tan ansiada final. San José B pelea por el campeonato y el reconocimiento, mientras que la Municipalidad de Capital, ya ascendida, también quiere cortar redes. Con un gran trabajo en la zona pintada, de la mano de Greco y Lombardich, la Muni supo jerarquizar la victoria y quedarse con el primero de los juegos.

Resultados Final Juego I

Municipalidad de Capital (1) 76 – 75 (0) U.D. San José B

De visitante, Petroleros YPF venció a Gral. San Martín en la primera final del femenino.

En el estadio de General San Martín, Petroleros YPF se impuso con autoridad 48-35 y venció al local para quedarse con la primera final del básquetbol femenino.

Luicina Gentile, con 16 puntos, fue la gran figura de la noche y el arma fundamental del conjunto que dirige Mónica Pozzebón.

El juego dos se disputará el próximo domingo en Godoy Cruz, desde las 20.

Fuente Básquet de Mendoza/ Foto de portada Gentileza Salto Inicial

El resultado "maldito" que se repite por cuarta vez: 0-2 esta vez ante San Martín de San Juan, su próximo rival, otro que anda en la mala: Guillermo Brown.

El Boli de San José no para de ganar en la Liga

Argentino venció a Godoy Cruz y sacó una ventaja indescontable para ser el primer equipo clasificado a los play off, mandan Fadep, Luján y San Martin.

El Chacarero fue el único mendocino que ganó en la fecha

San Martín derrotó en el Este 2 a 0 a Estudiantes de San Luis, Huracán empató con Juventud Unida y Gutierrez perdió con Argentino de Monte Maiz.

Gimnasia apenas sumó un punto de local ante San Telmo

El Lobo mendocino empató 1 a 1 con el Candombero, pobrísimo partido en el Victor Legrotaglie, el público se retiró con silbidos y abucheos hacia el equipo.

Con el Prólogo comienza la Vuelta de Mendoza

Será a partir de las 18 en el Parque San Vicente de Godoy Cruz. Historial de todos los ganadores de la más argentinas de las Vueltas de ciclismo.

Gimnasia y Esgrima a 16vos de final de Copa Argentina

El Lobo le ganó a Unión de Santa Fe 2 a 1 con un gol a tres minutos del final del partido.

Tercera derrota al hilo de Independiente Rivadavia

Los Azules del Parque cayeron ante Argentinos Jrs 2 a 1 en La Paternal, el próximo juego también será como visitante, lo espera Unión en Santa Fe.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.