El mendocino Franco Pandolfino terminó en la cima en el Goiás Superbike

El piloto de Mendoza tuvo un gran fin de semana en dicha competencia en Brasil y se quedó con la victoria demostrando un gran nivel.

Superbike, Franco Pandolfino triunfó en Goiana

Franco Pandolfino pasó con creces la prueba que este fin de semana le puso el Superbike de Goiania (Brasil) y su tercera fecha. El hombre del Luvizotto Racing Team hizo una gran carrera y se quedó con una victoria fundamental pensando en lo que se viene.

Pandolfino, quien se desempeña en la categoría Supersport 600, fue de menor a mayor. Había iniciado relegado en el pelotón, pero la calidad que lo caracteriza y una gran remontada lo puso en lo más alto. Completaron los primeros cinco Magson Japinha, Daniel Zapelini, Naildo Emidio y Darlan Correia.

Una vez terminada la carrera, el mendocino se mostró muy contento por el nivel y el triunfo alentador pensando en el futuro: “Realmente necesitaba esta victoria, me ayuda a afianzarme mucho más. Para mí es muy importante después de haber tenido tantos problemas en la moto lograr este primer puesto. Sólo quiero agradecer el gran trabajo del equipo que trabajaron mucho para conseguir este resultado y a las personas que me apoyan en lo personal para dar el 100% en la pista”, señaló.

El próximo escollo para Franco Pandolfino será en el Superbike de Brasil el 21 y 22 de agosto.

Quedó confirmado para el martes 21 del corriente a las 21.10 el Millonario enfrentará a Témperley en el Malvinas Argentinas por los 16avos de final.

En el Corredor del Oeste termina la Vuelta de Mendoza

Cierre para la 48va edición de la más argentina de las vueltas recorrerá en su última etapa los departamentos de Guaymallén, Maipú y Godoy Cruz.

Victoria "chacarera" en La Pedrera ante Atenas

San Martín ganó 1 a 0 con gol de Dominguez frente a los riocuartenses que hicieron de local en Villa Mercedes porque su campo de juego está siendo resembrado.

Argentino imparable, es el que más puntos suma

La Academia de San José lidera la zona A con 30 puntos, Fadep manda en la B con 28, Luján lidera la C con 23 y ahora Gimnasia y Esgrima la D con 19 unidades.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

Duatlón puntuable en Las Chacras, capítulo 1

La pintoresca localidad del departamento San Martín fue escenario del un arranque que reunió alrededor de 100 competidores de distintos puntos de la zona.

Comenzó en San Juan la Liga Escolar Provincial de ajedrez

Cuenta con la organización de la Academia Her-Man, del deportista sanjuanino de Alto Rendimiento, Román Herrmann y Juan Miguel Marson, de Córdoba.

La Liga Mendocina de Fútbol puso primera en Vendimia

El campeonato doméstico se disputará en 4 zonas, 2 de 8 equipos y 2 de 7, por lo que habrá para estas últimas un partido interzonal por fecha.