Con la victoria de Maipú sobre Andes Talleres se cerró el capítulo 2 de la Liga

Maipú venció 2 a 1 a Andes Talleres de la segunda fecha de la fase que clasificará a los equipos que disputarán al campeón de la Liga Mendocina de Futbol.

Resultados finales y tabla de posiciones

Gutierrez 3 (Tejerina, Costella, Carmona)

Posiciones:

Zona A: Huracán Las Heras y Deportivo Maipú 4, Fadep 3, Guaymallén, Andes Talleres 0

Zona B: Palmira y Gutierrez 6, Rodeo del Medio, Academia Chacras de Coria y Argentino 0

Tabla de posiciones:

Como se le dio por perdido el partido que Leonardo Murialdo le ganó a Eva Perón por los incidentes registrados al final del partido se modificó la tabla que quedó asi:  Centro Deportivo Rivadavia 12, Cicles Club Lavalle  11, Eva Perón y Sportivo Banfield 10, El Porvenir 9, Soev Ferroviario 1, Mayor Drummond 0.

Se labraron tres actas de infracción, debido a que estas acciones son consideradas como gravísimas por el Código de Convivencia Ciudadana de la ciudad de Mendoza.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

Barcelona campeón Intercontinental de hockey sobre patines

El Barsa le ganó en el alargue la gran final al Porto por 6 a 3. Con este título, el equipo catalán suma siete copas intercontinentales en su haber.

Hinchas tombinos y leprosos presentes en la concentración

Los de Godoy Cruz frente al Arena Maipú, los de Independiente Rivadavia en el Sheraton donde están concentrados para el partido de este sábado. |

Victoria y clasificación leprosa en San Luis

Independiente Rivadavia derrotó 1 a 0 a Argentino de Quilmes por Copa Argentina en el Juan Gilberto Funes y pasó a 16avos, enfrentará a Banfield o Bolívar.

Tiempo de cambios en el ciclismo sanjuanino

Después de dos décadas de mandato del fallecido Juan José Chicca, la entidad que rige el deporte pedal renovará autoridades

La media maratón del Hospital Malargüe con 200 atletas

Corrieron las distancias de 21, 10, 5 y 3 kilómetros por un circuito que unió los centros de salud de la ciudad del Sur provincial mendocino.

Corredores de todo el mundo en la Maratón Mendoza

Con el apoyo del Gobierno de Mendoza, la Maratón Internacional de Mendoza (MIM) convocará a visitantes y runners locales, que participarán de esta edición.