En San Juan Huracán Las Heras perdió con Peñarol 4 a 3

Dos de los goles del Bohemio fueron de penal. En el Globo los goles los hicieron Daher, Nasta y Agüero.

Federal A, Peñarol le ganó a Huracán en San Juan

En el marco de la fecha 25 del Torneo Federal A Huracán cayó ante el Bohemio en una durísima derrota, no por el resultado, sino porque se aleja de la zona de clasificación a cinco fechas de finalizar la primera etapa.

El Globo arrancó bien, a los 6 minutos Luis Daher de tiro libre marcó el primero de la tarde, golazo del ‘Gordo’ que la coloco en el ángulo izquierdo del arquero.

A los 13′ Federico Giusepponi marcó penal, y Fabricio Illanes lo cambió por gol. El Bohemio se adueñó del encuentro y aprovechó los espacios que dejó Huracán en la defensa.

A los 20′ Guillermo Pfund puso el 2 a 1, y ya con la ventaja en el marcador el conjunto de Herrera fue por el tercero para cerrar la primera etapa con una victoria holgada ante el Globo. A los 31′ Leandro Espejo, uno de lo rápidos del local, gritó el tercero antes de irse a vestuarios.

En la segunda etapa Huracán hizo tres cambios desde el arranque para dar pelea en los 45 minutos restantes. Entraron Méndez, Ojeda e Inostroza, la idea del cuerpo técnico fue cambiar la defensa que fue la que estuvo desentonada en la primera parte, y apostó por dejar a Daher solo en el mediocampo y no sacar ningún delantero para buscar descontar.

A los 28′ en un despeje del capitán toca la pelota con la mano y nuevamente penal en contra para Huracán que venía siendo más protagonista. Desde los doce pasos Lucas Fernández convirtió el cuarto gol del local.

A los 41′ Bruno Nasta puso el 4 a 2, y sumó en su marca personal, de cabeza el goleador aprovechó para descontar sobre el final.

Huracán motivado por el gol de Nasta fue por todo en los minutos adicionados, y a los 47′ Arón Agüero de cabeza puso el 4 a 3 final. Huracán se despertó tarde, y no le alcanzó para vencer al Bohemio.

Con este resultado el Globo suma 27 unidades y se encuentra a 10 puntos del octavo que clasificaría. El domingo recibe a Estudiantes de San Luis a las 15 horas en el General San Martín. Por el momento no está confirmado el público en el ascenso.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

C.S.Peñarol (4): Diego Pave; Agustín Bellone, Emanuel Yori, Guillermo Pfund y Julio Sacallan; Claudio Acosta, Fabricio Illanes, Francisco De Souza y Leandro Espejo; Francisco Salinas y Carlos Fernández. DT: Edgardo Herrera.

Huracán Las Heras (3): Daniel Moyano; Federico Giusepponi, Arón Agüero, Adolfo Tallura y Cristián Medina; Agustín Verdugo, Luis Daher, Jonathan Mazzola y Gianfranco Leiva; Javier Peñaloza y Bruno Nasta. DT: Matías Minich.

Goles: PT: 6′ Daher (H), 13′ Illanes de penal (P), 20′ Pfund (P) y 31′ Espejo (P). ST 28′ Fernández de penal (P), 41′ Nasta (H) y 47′ Agüero (H)

Cambios: ST: Nicolas Inostroza x Giusepponi, Fabricio Ojeda x Medina y José Méndez x Mazzola (H), 23′ Juan Marital por Leiva (H)

Los otros cuyanos:

Estudiantes de San Luis 1- Camioneros 4

Circulo Deportivo 0- Sportivo Desamparados 1

Independiente de Chivilcoy 2- Juventud Unida 1

Hasta acá el finalista y los que entran al Reducido

Madryn 48, Olimpo 43, Cipolletti 42, Peñarol e Independiente 40, Sol de Mayo 38, Ferro de Pico y Juventud Unida 37.

La próxima para los cuyanos

Desamparados-Ferro/ Sol de Mayo-Peñarol/ Huracán-Estudiantes de San Luis

Texto y foto Prensa Huracán Las Heras

Árbitro: Nelson Bejas (Tucumán)

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

Maipú no levanta cabeza y sumó una nueva derrota

Su verdugo esta vez en la propia Fortaleza de calle Vergara fue Agropecuario de Carlos Casares quien lo venció 2 a 1, en la próxima fecha visitará a All Boys.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

En Tupungato se correrá la segunda fecha del Enduro

El certamen local disputará el segundo capítulo de la temporada en el Valle de Uco, con la presencia de los mejores pilotos del Oeste argentino.

Facundo Bassi lidera la Vuelta del Este de ciclismo

En un final polémico donde dos ciclistas se atribuían el triunfo - error de un motorista preventor - hubo que esperar para conocer al ganador.

River le ganó a Independiente Rivadavia sin despeinarse

En el Monumental hubo un solo equipo, el Millonario, hizo la diferencia de dos en la primera media hora y despues reguló el trámite para ganar con tranquilidad.

El Lobo mendocino rescató un punto sobre la hora

Gimnasia y Esgrima perdía por la mínima ante Estudiantes de Rio Cuarto y agónicamente llegó al empate, son 4 los partidos sin derrotas mensanas.

El Campeón ya está en casa, impresionante recibimiento

Rodriguez Peña y Maza el punto de encuentro, hinchas de Gutierrez esperaron el regreso del equipo que consiguió el ascenso y acompañó hasta la cancha.