Andes Talleres manda en el Hexagonal

Habiendo quedado eliminado del Regional el Matador picó en punta para quedarse con el título de campeón de la Liga Mendocina.

Gutierrez Sport Club vs Andes Talleres Sport Club

Será a partir de las 18 en el Parque San Vicente de Godoy Cruz. Historial de todos los ganadores de la más argentinas de las Vueltas de ciclismo.

Y este finde ... La Vuelta del Este de ciclismo

En su quincuagésima primera edición se disputará la prueba organizada por el Atlético Club San Martín, la previa de lo que será la Vuelta de Mendoza.

Estudiantes de San Luis y su primera victoria

Derrotó a Atenas de Rio Cuarto 2 a 1 de local y en la próxima los conducidos por César Zabala Darío Bringas visitará a Ferro Carril Oeste de General Pico.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

Los mendocinos del Argentino de ruta en Alta Gracia

Presentamos a los ciclistas que defenderán los presitigios de la camiseta borravino de Mendoza en el campeonato Argentino de ruta, este fin de semana.

Se cumplen 40 años del primer Triatlón en Mendoza

El 8 de abril de 1984 se disputó por primera vez, el "Turquito" Raúl Lemir profesor y deportista del club Mendoza de Regatas fue el ganador.

Atlético Argentino el gran candidato en la Liga

Con 18 puntos el "Boli de San José" es el que más puntos sumó. Por el fallecimiento de Victor Legrataglie el clásico del Parque se pasó para este martes.

San Luis FC podrá hacer de local en La Pedrera

Tanto el plantel profesional como las inferiores disponen de los predios provinciales para sus presentaciones por el torneo de AFA y los entrenamientos.