Se viene la 36ta edición del Triatlón Internacional Vendimia

La carrera será durante el sábado 12 de febrero y el domingo 13 de febrero, y las inscripciones continúan abiertas.

Triatlón Vendimia, Mendoza de Regatas

El triatlón con 36 años de trayectoria ininterrumpida en el país.

Nuevamente Copa Nacional y este año será Clasificatorio para los Juegos Suramericanos de la Juventud 2022- (Juveniles B- 2005-2006)

Largada y Llegada: Lago del Parque General San Martín
12 de febrero (ironkid y supersprint)- para chicos de 6 a 15 años

y 13 de febrero (sprint individuales y postas) – 08:00hs y a las 14hs Categoría elite, sub 23 y juveniles pre elite Clasificatorio para los Juegos Suramericanos de la Juventud 2022.

COVID-19 continúa causando efectos significativos, y, considerando que el período de transición posterior al brote será largo, las medidas necesarias para respetar los requisitos de prevención, distanciamiento social e higiene durante las pruebas. De esta forma se compromete a respetar la normativa vigente al momento de cada prueba para preservar la salud y seguridad de todos los atletas, colaboradores y espectadores siguiendo las recomendaciones de la Ministerio de Salud de Mendoza y OMS.

Las etapas
Primero se realiza la etapa de natación, que será de 750 metros y en segundo lugar le sigue el apartado de ciclismo, en un circuito de 20 kilómetros.

Para finalizar, está la etapa de trote que, en esta carrera son 5 kilómetros, con tres vueltas en un circuito por el rosedal.

Cabe destacar que hay carreras de distintas distancias, siempre manteniendo el orden de natación, ciclismo y trote.

El ‘Lobo’ puntano derrotó el jueves a Salta Basket por 79 a 74 y ahora deberá esperar hasta el miércoles para saber si termina 4º o 5º en la fase regular.

Godoy Cruz por penales eliminó a San Martin de San Juan

Se jugó en el Juan Gilberto Funes y hubo lamentables incidentes entre ambas hinchadas. En la próxima fase de la Copa Argentina el Tomba va con El Porvenir.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final

El Tomba no pudo con Boca en la Bombonera, cayó 1-0

Godoy Cruz no supo aprovechar el hombre de más durante una hora de partido y cayó ante el Xeneize y ahora espera a Vélez en cuartos de final

En Tupungato se correrá la segunda fecha del Enduro

El certamen local disputará el segundo capítulo de la temporada en el Valle de Uco, con la presencia de los mejores pilotos del Oeste argentino.

La Lepra perdió ante Riestra un partido de 6 puntos

A pesar de la localia, del apoyo de su gente y de ir ganando en el amanecer del partido terminó con las manos vacías perdiendo otra vez, la septima en fila.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.

Deportivo Maipú salvó un punto sobre la hora

Se venia la quinta derrota en fila para el Cruzado y en el sexto minuto del tiempo adicionado Viguet empató con Guillermo Brown en Puerto Madryn.