Cinco esperanzas cuyanas para el Federal A desde el 27

Huracán Las Heras, Desamparados, Peñarol, Juventud Unida y Estudiantes serán los representantes cuyanos para el torneo cuyo inicio está pautado para el 27.

Federal A, Juventud Unida de San Luis

Participarán 34 equipos divididos en dos zonas de 17 equipos cada una, la fase preliminar será  a dos ruedas todos contra todos en las zonas norte y sur, los dos últimos de cada zona perderán la categoría (irán al Regional amateur), los 8 primeros de cada grupo pasarán a una próxima fase y los restantes equipos darán por finalizada su participación hasta la próxima temporada.

Los 16 equipos clasificados jugarán la clasificación a la tercera fase a partido único en cancha del mejor ubicado en la tabla. La misma definición será para los 8 equipos que sigan en carrera, los semifinalistas y la final, con un solo ascenso a la Primera Nacional (ex Nacional B)

Huracán Las Heras de Mendoza de Mendoza, Sportivo Desamparados y Peñarol de San Juan, Juventud Unida- Universitario y Estudiantes de San Luis jugarán en la  zona sur o zona 1.

Rodriguez Peña y Maza el punto de encuentro, hinchas de Gutierrez esperaron el regreso del equipo que consiguió el ascenso y acompañó hasta la cancha.

Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

Tercera derrota al hilo de Maipú, todas fueron 0-2

Esta vez fue Arsenal de Sarandi en el Viaducto quien lo venció, deberá recuperarse en el clásico cuyano ante San Martin de San Juan el sábado en la Fortaleza.

Importante operativo de seguridad para un esperado partido

El Ministerio de Seguridad y Justicia realiza acciones en conjunto con Gendarmería Nacional por la llegada de los visitantes chilenos. 950 policías afectados.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

La Liga Mendocina de Futbol puso segunda

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.

Inexplicable derrota de Godoy Cruz en casa

El Tomba hizo todo para ganar pero se quedó con las manos vacias perdiendo con Barracas Central 1 a 0, con un gol faltando menos de 10 minutos para el final.

Godoy Cruz por penales eliminó a San Martin de San Juan

Se jugó en el Juan Gilberto Funes y hubo lamentables incidentes entre ambas hinchadas. En la próxima fase de la Copa Argentina el Tomba va con El Porvenir.