Se viene la Copa del Mundo para Luciano Righi

El piloto lujanino terminó quinto en el MX de Córdoba por la primera fecha del campeonato llevada a cabo en R{io Tercero. Compitió en la categoría MX1.

Motos, Luciano Righi, Rio Tercero, Córdoba

Fue una jornada positiva para el piloto de nuestra provincia, que la peleó hasta el final. A todo o nada, por lo menos así vivió el lujanino este fin de semana en suelo cordobés. El hombre de Luján de Cuyo sacó adelante una manga muy complicada y se ubicó entre los primeros cinco de la competencia. Si bien es cierto que el lugar en el cual se hizo esta prueba tenía las características propias del sitio de donde entrena, esta vez todo se hizo cuesta arriba.

Una vez terminada la historia, "Lucho" Righi expresó: "No me sentí cómodo con mi moto y la suspensión, pero disfruté. Pensando en lo que viene, lo positivo es que conocí el circuito en el cual vamos a estar corriendo la primera semana de abril por el campeonato nacional de motocross, es lo que más quería", sostuvo.

La próxima prueba para Luciano Righi será en Villa La Angostura, en Neuquén, donde se correrá el campeonato mundial de MXGP.

Los cinco primeros del tablero

Joaquín Poli, Agustín Poli, Rodrigo Landa, Nicolás Carranza y Luciano Righi.

El ciclista del equipo Jamrod asegura la malla líder para la primera etapa. Los otros integrantes del podio también fueron del mismo equipo de San Rafael.

Telón para la primera rueda del torneo de Liga Mendocina

Argentino en la zona A, Fadep en la B, Guaymallén y Luján en la C y San Martín en la D son los líderes del torneo. El 1ro de mayo se juegan los postergados.

Laureano Rosas por segunda vez ganador de la Vuelta

El popular "Mono" ciclista bonaerense del Swift Carbon Pro Cycling, al igual que en el 2022 se coronó otra vez como el Rey de la más argentina de las vueltas.

Rodrigo Isgró visitó a los Caciques en la Penitenciaría

El rugbier mendocino, reconocido por el World Rugby como el Mejor Jugador Seven del 2023, fue promover la práctica de este deporte en contextos de encierro.

La Lepra se floreó ante River en el Malvinas

Independiente Rivadavia se quedó con el Trofeo de Campeones al golear a River Plate 4 a 0 en el Malvinas Argentinas. El resultado es viral en todas las redes.

Atletas sanluiseños lograron récords y clasificaciones

En el 2° Torneo Regional de Levantamiento Olímpico alcanzaron nuevos récords y cumplieron con el objetivo de meterse en el Campeonato Nacional.

Provincial de boxeo José Maria Gatica en San Luis

El certamen dará inicio el jueves 23 de mayo en el Palacio de los Deportes, junto al museo en homenaje al recordado "Mono" en Villa Mercedes.

El fútbolno para, el martes River - Témperley

Por Copa Argentina jugarán en el Malvinas Argentinas. Las entradas para personas con discapacidad se entregarán este lunes.