Franco Pandolfino retorna al Sanjuanino de Velocidad

Este fin de semana se llevará a cabo la primera fecha del campeonato Sanjuanino de Velocidad, que tendrá nuevamente la participación del piloto mendocino.

Motos, Campeonato Sanjuanino de Velocidad

El mendocino Franco Pandolfino retorna al Sanjuanino de Velocidad. Este certamen tendrá como su escenario de disputa el circuito internacional Villicum (Albardón).

Pandolfino (Supersport 600) llega con los cañones cargados a esta prueba en la vecina provincia de San Juan. Con una buena participación en el Superbike de Brasil y en el Superstock 600 de Qatar, Franco se encuentra en un nivel superlativo y peleará por la victoria ante los mejores del país.

En la antesala a la contienda, el piloto de Mendoza expresó: "Estoy muy contento con esta oportunidad, me agarró de sorpresa. El lunes tuve la confirmación de mis spónsor para correr el campeonato en un circuito que realmente me gusta mucho. Es una mezcla de sensaciones, volver a correr en el Villicum después del accidente que tuve siento que vuelvo aun más fuerte", dijo el hombre del Luvizotto Racing Team.

Vale recordar, que el sábado se realizarán las clasificaciones en tanto que el domingo será la carrera definitiva.

En cuanto a las categorías presentes estarán: Junior Cup, 300 Super Sport, Amateur Open, 600 Super Sport y Superbike 1000.

La ex secretaria de Deportes de San Luis fue denunciada por salir de la provincia a una reunión con clubes y terminar en un recital de la banda "Don Osvaldo"

GEPU ganó en Salta y busca estar entre los cuatro primeros

El ‘Lobo’ puntano derrotó el jueves a Salta Basket por 79 a 74 y ahora deberá esperar hasta el miércoles para saber si termina 4º o 5º en la fase regular.

Perdió Godoy Cruz y quedó eliminado en cuartos de final

El Tomba lo ganaba antes de los 20 minutos pero Vélez con un hombre menos se lo dio vuelta con un hombre menos y lo eliminó en cuartos de final.

Como será el operativo para el Clásico Cuyano en San Luis

Se jugará este lunes en ciudad de La Punta. Trabajará la Policía de San Luis junto con los equipos de Seguridad Vial y Prevención y Gestión de Emergencia.

Furioso de Acero se quedó con el Clásico Vendimia de Turf

El Hipódromo de Mendoza recibió la edición 75 del Gran Clásico Vendimia Copa Canal 7. La jornada compuesta por 10 carreras tuvo respuesta del aficionado.

La Liga Mendocina de Futbol puso segunda

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.

2.000 corredores en la Media Maratón de la Ciudad de Mendoza

Los runners completaron dos recorridos previstos por las calles de la ciudad Capital de Mendoza. El intendente, Ulpiano Suarez, participó en la prueba.

Gutierrez le ganó a San Martín y Huracán al líder Bolívar

El perro venció al león y trepa en la tabla de posiciones. Huracán que quedó segundo tiene nuevo DT, asumirá Aldo Bolado con quien el Globo logró un ascenso.