Triatlón del Lago, gran final del Campeonato Argentino

La prueba, que consiste en nadar 750mt, pedalear 20km y finalizar corriendo 5km, tendrá lugar a partir de las 8hs en el Parque General San Martín.

Triatlón Vendimia, Campeonato Argentino, afiche

La Asociación Mendocina de Triatlón junto a la Municipalidad de Ciudad organiza el próximo sábado, 23 de abril, el Triatlón del Lago, Gran Final del Campeonato Argentino.

Mendoza será luego de muchos años sede de la Última fecha del Campeonato Argentino,
Es fecha obligatoria para consagrarse campeones de la especialidad.

la Gran Final reunirá a los mejores corredores del país consagrará a los Campeones luego de haber completado un exigente circuito. El Campeonato finaliza luego de un circuito que contó con más de 15 fechas distribuidas
por el país y para clasificar los atletas deben haber participado en al menos dos de las mismas.

Se realizarán 3 Largadas, la primera a las 10hs- con la participación de las categorías de edad, luego, a las 12.30 será el turno de los más jóvenes (14 y 15 años) y finalmente, a las 14hs, la categoría elite. La premiación de la competencia será a partir de las 16hs. Y luego, a partir de las 20hs realizaremos una Cena de camaradería con la entrega de Premios del Campeonato Argentino con la presencia de autoridades provinciales y
nacionales.

Hay una gran expectativa por el desarrollo de la carrera ya que se consagrarán los Campeones 2021-2022 de triatlón en nuestra casa y tenemos una importante convocatoria. Además, cada instancia requiere de una logística minuciosa que será fiscalizada por la Federación Argentina de Triatlón con un nivel de Fecha Internacional

Cortes de calles

El sábado 23 de abril habrá un corte total de calles en el Parque General San Martín entre las 6 y las 17hs- Las Tipas, Los Platanos hasta Thays y Thays hasta Luis Leal  (Queda liberada la circulación hasta Cricyt y Estadio Provincial), Las Vizcacheras y calle de los Abetos hasta Thays.

En la tarde de los "Gimnasia", acá el Lobo igualó sin goles con Gimnasia y Tiro sin goles y en Jujuy el Gimnasia local venció 2 a 0 a Maipú.

Inexplicable derrota de Godoy Cruz en casa

El Tomba hizo todo para ganar pero se quedó con las manos vacias perdiendo con Barracas Central 1 a 0, con un gol faltando menos de 10 minutos para el final.

Keisy Perafán cada vez más cerca de Paris 2024

La judoca puntana sigue en la lucha por alcanzar el sueño olímpico. Necesita seguir sumando puntos para mantener latente su sueño de estar en los Juegos.

El Mendocino de Enduro arrancó en El Carrizal

El certamen local disputó la primera fecha de la temporada en las inmediaciones del puesto El Chañaral, con los mejores pilotos del Oeste argentino.

Recomendaciones para bucear en Punta Negra

La instructora Silvana Correa dio pormenores de la actividad que se extiende hasta los novatos, " a perder el temor y disfrutar" es el reto para todos.

Juventud Unida dio pelea pero no pudo con el Rojo

El equipo puntano fue doblegado por Independiente de Avellaneda 2 a 0 y quedó eliminado de la Copa Argentina pero estuvo a la altura del compromiso.

Las Heras recibe a motociclistas de todo el mundo

Todo listo para que más de cien pilotos abran la primera fecha del Rally Cross Country 2024 que unirá el Challao con Uspallata a través de la Ruta 13.

En el Corredor del Oeste termina la Vuelta de Mendoza

Cierre para la 48va edición de la más argentina de las vueltas recorrerá en su última etapa los departamentos de Guaymallén, Maipú y Godoy Cruz.