El Lobo lo tenía y se le escapó el triunfo sobre el final

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganaba con autoridad a Témperley 1 a 0 , pero entró en el juego del Gasolero y se lo empataron sobre el final.

Primera Nacional, Témperley 1- Gimnasia de Mendoza 1

Gimnasia lamenta no haber abrochado su quinto triunfo al hilo, le ganaba a Témperley como visitante por la mínima diferencia, gol de tiro libre convertido por Ortegoza apenas iniciado el segundo tiempo. El local era tibio en sus ataques y pocos pensaron en la posibilidad del empate. Tibio en el juego pero sangre caliente en una disputa que no era para tanto, el arquero mensana Giovini entró en la gresca y por el tumulto, el arbitro cobró un tiro libre, de esa jugada de pelota parada llegó el gol de cabeza de Valentin Rodriguez y el inesperado empate.

Despues del 1 a 1 Gimnasia ya no volvió a ser el mismo y tuvo que conformarse con el reparto de puntos. Es bueno igual, ya que así han quedado las posiciones viendo al Lobo en zona de reducido.

Belgrano de Córdoba 31, San Martín de Tucumán 27, Chacarita Juniors 22, Brown de Adrogué, All Boys y Estudiantes de Rio Cuarto 21, Deportivo Madryn e Instituto 20, Gimnasia y Riestra 19, Chaco For Ever, Estudiantes de Rio Cuarto y Riestra 18 (hasta acá los 13 que entrarían al Reducido por el segundo ascenso), despues se ubican Almagro también con 18 pero peor diferencia de gol, Agropecuario, Maipú, San Martín de San Juan, Brown de Puerto Madryn y Defensores de Belgrano 17, Nueva Chicago, Quilmes y Alvarado 16, Atlanta e Independiente Rivadavia 15, Atlético de Rafaela 14, San Telmo 12, Mitre, Güemes y Gimnasia de Jujuy 11, Sacachispas, Flandria, Témperley y Villa Dálmine 10, Tristán Suárez y Ferro Carril Oeste 9, Santamarina 8.

En la próxima fecha el Lobo mendocino será local de Deportivo Morón.

Sintesis:

Témperley: 1

Matías Castro; Mauricio Rosales, Leonardo Incorvaia, Ezequiel Rodríguez y Pedro Souto; Tobías Reinhart, Lucas Pittinari, Agustín Toledo y Ezequiel Gallegos; Agustín Allione y Facundo Pumpido. DT: José María Bianco./ Cambios: Valentín Rodriguez por Incorvaia,  Agustín Paz por Reinhart y Brian Gómez por Gallegos, Facundo Callejo por Pumpido, Agustín Sosa x Rosales.

Gimnasia y Esgrima:  1

Sebastián Giovini; Ismael Cortez, Diego Mondino, Franco Meritello e Iván Gauna; Matías Nouet, Ulises Ortegoza, Matías Villarreal y Leandro Ciccolini; Santiago Solari y Joan Juncos. DT: Luca Marcogiuseppe. / Cambios:  Brian Andrada por Solari y Mario Galeano por Juncos,  Lucas Arce por Gauna y Oscar Garrido por Ciccolini,  Mariano Barbieri por Nouet.

Goles: ST: 4: Ortegoza (GyE), 37' V. Rodríguez (T).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: Alfredo Beranger.

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.

De local Maipú perdió el clásico cuyano con el Verdinegro

El resultado "maldito" que se repite por cuarta vez: 0-2 esta vez ante San Martín de San Juan, su próximo rival, otro que anda en la mala: Guillermo Brown.

Ciudad declara 24 horas de duelo por la muerte del Victor

La Municipalidad de Capital tomó esta decisión con motivo del fallecimiento del destacado futbolista y en reconocimiento a su destacada trayectoria.

Empate leproso en Córdoba ante Talleres

En la noche de los blooper u horrores defensivos Independiente Rivadavia y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1. Los Azules siguen último en los promedios.

Godoy Cruz perdió el invicto pero no la punta

Otra vez con un equipo alternativo jugó con Estudiantes cayendo 2 a 1, resignó tambien la valla invicta, pero sigue mirando a todos desde arriba en su zona.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.

Guaymallén ganó en la clasificación por equipos

Nahuel Mendez 4to en la General, Mejor Mendocino, Rodrigo Diaz, 6to en la General y Ganador del Sub 23, Leonardo Velardez, 2do en las metas Sprint

Las Heras será anfitriona del Trail Running en Mendoza

Participarán del calendario anual corredores de Uruguay, Chile, Brasil, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Irlanda, a lo largo de todo el año 2024.