Gutierrez le ganó al Tomba en el Gambarte y sigue primero

Andes Talleres no le pierde pisada y en Las Heras le ganó a Huracán, el lunes se juega en forma íntegra la 16ta fecha del torneo Centenario Copa Sergio Merlos.

Liga Mendocina, CEC 2- San Martín 2

Liga Mendocina 15ta fecha
Resultados:

CEC 2 (Murcia, Barceló)
San Martín 2 (Ivars 2)

Huracán 2 (Ojeda, Garbuio)
Talleres 3 (Malinar, Rodriguez, Vignolo e/c)

Posiciones:
Gutierrez 36, Andes Talleres 33, Rivadavia 29, Fadep 26, Gimnasia 25, Guaymallén y San Martín 24, Rodeo 23, CEC 21, Palmira, Murialdo e Independiente 19, Godoy Cruz 18, Luján y Chacras 17, Huracán 15, Argentino 13, Maipú 12, Lavalle 11, Algarrobal 10, Boca de Bermejo 3.

Próxima fecha:
Algarrobal vs Fadep/ Luján vs Lavalle/ Maipú vs Guaymallén/ Argentino vs Boca/ Gimnasia vs Rodeo/ Palmira vs Chacras/ Independiente vs Godoy Cruz/ Gutierrez vs Huracán/ Andes Talleres vs CEC/ San Martín vs Rivadavia.

1ra B
Banfield 3- U.N.Cuyo 2
AMUF Universitario (esta noche)
Municipal Eva Perón (sábado)
Ferroviario River (sábado)
Beltrán La Gloria (sábado)

San Martin de Mendoza y Juventud Unida de San Luis empataron 0 a 0 en el adelanto de la 2da fecha del Federal A. El lunes Gutierrez- Huracán en el Malvinas.

Joao Pedro Rossi ganó en el Manzano Histórico y es el líder

La 3ra etapa San Carlos, Tupungato y Tunuyán con final en el Manzano Histórico, vio vencedor al paulista Joao Pedro Rossi del equipo Swift Carbon Pro Cycling.

Marzo, el mes de la Media Maratón Ciudad de Mendoza

La carrera más esperada de la capital está llegando. La competencia, a celebrarse el 24 de marzo a las 8 continúa con sus inscripciones abiertas.

El Tomba no pudo con el Colo Colo de Almirón y fue derrotado

Con autoridad ganó el Cacique en Mendoza. El Tomba sintió el golpe del gol, de un lateral, y fue muy cuesta arriba todo el segundo tiempo. Hubo incidentes.

Por cuarta vez consecutiva la Lepra perdió en casa

Independiente Rivadavia le ganaba a Banfield pero el Taladro se lo dio vuelta en 4 minutos y le ganó 2 a 1. Está último en el promedio para el descenso.

Navia Romero: Guantes con perfume de mujer

Morocha, flaquita, con el pelo atado con una colita y un tatuaje muy visible en el cuello, la boxeadora puntana parece desatarse cuando se calza los guantes.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final

El mejor hockey del mundo llega a la provincia de San Juan

Por tercera vez se disputará la Copa Intercontinental con los clubes campeones y subcameones europeos y del Panamericano en las ramas masculino y femenino.