Maratón Potrero de los Funes con masiva participación

La organización del eventoa Maratón Regional Deportiva, Recreativa y de Formación en atletismo en la ciudad, estuvo a cargo de FATUN y APUNSL.

Maratón, Potrero de los Funes

Muchos afiliados se acercaron al Circuito de Potrero para participar de esta jornada en la cual hubo 2 modalidades (competición y recreación).

El recorrido de la Maratón fue por el camino interno del Circuito de Potrero y conto con puestos de hidratación y control.

Los ganadores y ganadoras   fueron los siguientes:

Femenino hasta 45 años: Oromi Mercedes (UNSL - San Luis).

Masculino hasta 45 años: Pereyra Diego ( UNSJ - San Juan).

Masculino mayor de 46 años: Quinteros Omar (UNSL - San Luis).

Potrero es deporte

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

San Luis FC podrá hacer de local en La Pedrera

Tanto el plantel profesional como las inferiores disponen de los predios provinciales para sus presentaciones por el torneo de AFA y los entrenamientos.

El Tomba campeón ganó en la primera fecha de la Superliga

Godoy Cruz venció a Municipalidad de Capital 94-67, por la primera fecha de la Superliga de básquet. Arranque sólido y positivo para el ganador del Vendimia.

Godoy Cruz perdió el invicto pero no la punta

Otra vez con un equipo alternativo jugó con Estudiantes cayendo 2 a 1, resignó tambien la valla invicta, pero sigue mirando a todos desde arriba en su zona.

Godoy Cruz volvió al triunfo y sigue siendo puntero

Derroto a Tigre 1 a 0 y con un partido menos (lo completa el miércoles ante San Lorenzo en casa del Ciclón) acaricia la clasificación a los cuartos de final.

Maipú al menos mereció el empate ante All Boys

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.

Maxi Navarrete sigue liderando la Vuelta de Alvear

La vuelta Ciclística de Alvear tuvo todos los condimentos con varias caidas, pinchaduras de líderes y varias fugas. Nahuel Méndez se adjdicó la etapa.

Llego el día: Godoy Cruz vs. Colo Colo por la Libertadores 2024

El Tomba y el Cacique se enfrentaran por el partido de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores, el DT de Godoy Cruz Daniel Oldrá espera contar con Muñoz.