Agustín Zalazar cerca de dar el zarpazo en Chile

El piloto de Mendoza con Kawasaky hizo una gran carrera en suelo trasandino y se subió al podio en la cuarta colocación en el Superbike GP3 de Chile.

Superbike, GP3 Chile, Agustín Zalazar

Agustín Zalazar tuvo un muy buen paso por el Superbike GP3 de Chile, donde llegó a la meta en la cuarta colocación. Lo hizo con un gran nivel y en muchos tramos había dominado las acciones de la manga. El protagonista sumó experiencia.

Zalazar, arriba de su Kawasaki 400 en la divisional Súper Experto, se transformó en uno de los animadores de la contienda. Desde las clasificaciones, el mendocino superó varios escollos -entre ellos una dura caída- y se metió entre los mejores en una gran definición que lo tuvo expectante de principio a fin.

Una vez terminada la historia, Agu Zalazar expresó: “Fue un gran fin de semana para mí. Nos encontramos con un circuito nuevo para mí lo mismo que la moto, por lo que poco a poco nos fuimos encontrando.En las clasificaciones nos fue muy bien quedando a un segundo de la punta y después en la final estuvimos varias vueltas primero pero algunas fallas nos relegaron un poco. Igualmente me voy conforme con este gran cuarto lugar”, dijo.

El próximo desafío para el piloto mendocino será en del 9 al 11 de Setiembre en el Argentino de Velocidad, que se desarrollará en el Villicum de San Juan.

Argentino lidera la zona A, Fadep manda en la B, Luján y Guaymallén en la C y en la D comparen primera posición San Martin, el CEC y Gimnasia.

Primera victoria de Gutiérrez en el campeonato

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.

Cuenta regresiva para la Media Maratón de la Ciudad

La edición 2024 comienza a palpitarse este sábado en la Nave Cultural, cuando se realice la entrega de kits, de 10:00 a 18:00. Detalle los requisitos

Desafío del Indio, la cita del Enduro en San Francisco

San Francisco del Monte de Oro , en el norte de la provincia de San Luis, será el epicentro del enduro nacional con largada en la Plaza Pringles.

Perdió Godoy Cruz y quedó eliminado en cuartos de final

El Tomba lo ganaba antes de los 20 minutos pero Vélez con un hombre menos se lo dio vuelta con un hombre menos y lo eliminó en cuartos de final.

El Tomba no pudo con Boca en la Bombonera, cayó 1-0

Godoy Cruz no supo aprovechar el hombre de más durante una hora de partido y cayó ante el Xeneize y ahora espera a Vélez en cuartos de final

Se cumplen 40 años del primer Triatlón en Mendoza

El 8 de abril de 1984 se disputó por primera vez, el "Turquito" Raúl Lemir profesor y deportista del club Mendoza de Regatas fue el ganador.

Los mendocinos del Federal A ya tienen rivales

San Martín, Huracán Las Heras y Gutierrez compartirán la misma zona, 18 equipos clasificarán a la fase final que será a una rueda de todos contra todos.