Julieta Benedetti campeona argentina de ciclismo

La ciclista mendocina, de categoría Junior, representante de la Asociacion ciclista se agrandó entre las Élite y se llevó el título nacional en la Carrera por Puntos.

Ciclismo, Julieta Benedetti campeona en Esperanza Santa Fe

Julieta Benedetti participa del Campeonato Argentino de Pista 2022 en  persecución individual , scratch, vueltas puntables y omnium y el otro representante de Mendoza es el joven Matías Contreras en scratch y vueltas puntables.

La "Juli" para su entorno tiene 18 años y por su edad corre en junior, pero se jugó por defender la casaca borravino en la categoría elite y se consagró campeona nacional en el certamen disputado en Esperanza, Santa Fe.

La lujanina, recientemente defendió los colores de la Selección Argentina en el Campeonato Mundial de Pista Junior en Tel Aviv, Israel. Mientras que el ciclista lasherino, quien disputa las pruebas en Sub 23, se impuso  fin de semana pasado en el Critérium de La Paz.

Por este motivo no habrá fecha del Campeonato local este fin de semana, reanudándose el 11 de septiembre.

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

El motociclismo abre la temporada en Las Heras

El Rally Cross Countri, una especialidad del motociclismo disputará su primera competencia del certamen, constará de una largada simbólica y dos etapas.

El Boli de San José no para de ganar en la Liga

Argentino venció a Godoy Cruz y sacó una ventaja indescontable para ser el primer equipo clasificado a los play off, mandan Fadep, Luján y San Martin.

Fiscalía de Estado y nueva denuncia contra Cintia Ramírez

La ex secretaria de Deportes de San Luis fue denunciada por salir de la provincia a una reunión con clubes y terminar en un recital de la banda "Don Osvaldo"

Estos son los recorridos de la Media Maratón 2024

Los trayectos serán de 10 y 21 kilómetros con punto de partida y llegada en el Parque Central donde los runner recorrerán distintos puntos de la Ciudad

Guaymallén ganó en la clasificación por equipos

Nahuel Mendez 4to en la General, Mejor Mendocino, Rodrigo Diaz, 6to en la General y Ganador del Sub 23, Leonardo Velardez, 2do en las metas Sprint

Atlético Argentino el gran candidato en la Liga

Con 18 puntos el "Boli de San José" es el que más puntos sumó. Por el fallecimiento de Victor Legrataglie el clásico del Parque se pasó para este martes.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.