Gran actuación de Franco Meschini en Colonia Caroya

El piloto mendocino disputó una nueva fecha de la Rotax Max Challenge, donde finalizó en el quinto puesto en su segunda participación en la categoría.

Franco Meschini, afiche

Franco Meschini tuvo un gran paso por Colonia Caroya, donde la Rotax Max Challenge Grand National disputó el último capítulo del Trofeo Primavera, con la participación de los mejores pilotos del país.

El mendocino, que está dando sus primeros pasos a nivel nacional bajo la estructura del equipo Darder Racing, finalizó 5º evidenciando una gran adaptación a la categoría y teniendo en cuenta que es su segunda carrera.

Franquito fue de menos a más. Si bien en clasificación finalizó 8°, luego apostando al ritmo de su kart terminó 5° en la prefinal. Y en la competencia final, Meschini volvió a finalizar 5°, sumando los puntos necesarios para ubicarse tercero en el campeonato, con 145,5 unidades.

"El viernes no pudimos girar mucho porque se rompió el motor y con los materiales que habían pudimos armar uno para las carreras del sábado y domingo. Estamos contentos porque sacamos adelante un fin de semana que venía complicado y también porque me voy adaptando rápido a la categoría", sostuvo Franquito Meschini.

El próximo compromiso del piloto mendocino será el 7, 8 y 9 de octubre, cuando se dispute la gran final Argentina 2022 de la Rotax Max Challenge Grand National en Formosa, en el trazado APRAKART.

Desempeño brillante del equipo Elite de Triatlón del Club Regatas en el Triatlón Internacional bajo la tutela de los entrenadores Roberto Delpodio y Luciano Farias.

Godoy Cruz tenía todo para ganar y se lo empataron

El Tomba le ganaba a Newells Old Boys 1 a 0, al Rojinegro le expulsaron a un jugador, pero no pudo mantener la ventaja aunque sí la punta. Fue 1 a 1 en el Malvinas.

Hockey social sanjuanino con mucha actividad

Las selecciones sanjuaninas masculina y femenina de hockey social viajaron hacia Tucumán y San Luis respectivamente, para formar parte de distintos certámenes.

Laureano Rosas ganó la 5ta etapa, Nahuel Méndez sigue lider

Laureano Rosas, el representante del equipo Swift Carbon Pro Cycling se adueñó de la quinta etapa de la 48° edición Vuelta de Mendoza 2024.

GEPU perdió con Suardi y quedó eliminado de los playoffs

El “Lobo” cayó 76-63 con el equipo de Santa Fe y se quedó sin chances en cuartos de final de la Conferencia Norte. Se jugó en el “Emilio Perazzo”.

Los equipos mendocinos salen a la cancha

Con el iniciiio de la Liga Profesional y la continuidad de la Primera Nacional y Federal A y la semana próxima Copa Argentina este es el programa de partidos.