Matías Contreras campeón de la temporada de pista

El pedalista de la Municipalidad de Las Heras se quedó con el título tras disputarse la 10ma y ultima fecha del Campeonato mendocino de Critérium y Pista 2022.

Ciclismo, última fecha en el Velódromo

Un final espectacular, con un marco de público que acompañó en gran cantidad al pelotón para esta última fecha. Una reñida batalla por el título local, que consagró a Matías Contreras (Municipalidad de Las Heras)

Hay futuro, Matías Contreras y Ramiro Castro, dos caballeros y grandes rivales sobre la bicicleta que nos han hecho vibrar durante el Campeonato mendocino de Critérium y Pista 2022.

Ramiro Castro (Municipalidad de Guaymallén) dio guerra y lo intentó hasta el final, pero no pudo desbancar a Matías Contreras (Municipalidad de Las Heras), el nuevo campeón mendocino de Critérium y Pista.

RECONOCIMIENTO PARA JULIETA BENEDETTI

La joven mendocina ya es una habitual en la Selección Argentina, compitiendo recientemente en el Campeonato Panamericano Élite y en el Mundial de Pista Juvenil. Ahora, Juli tendrá un nuevo desafío en los Juegos Sudamericanos 2022, que se disputarán en Paraguay.

¡Gracias por representarnos con las mejores del mundo, Juli!

Franco Xavier Videla | Prensa ACM

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.

Mauricio Páez ganó la primera etapa y es malla líder

El ciclista tunuyanino de la escuadra "Gremios por el Deporte" se adjudicó la primera etapa de la más argentinas de las vueltas, y es malla líder.

Laureano Rosas ganó la 5ta etapa, Nahuel Méndez sigue lider

Laureano Rosas, el representante del equipo Swift Carbon Pro Cycling se adueñó de la quinta etapa de la 48° edición Vuelta de Mendoza 2024.

El 24 de marzo se corre la Media Maratón Ciudad de Mendoza

Se dieron a conocer los requisitos y recomendaciones para la prueba, tambien el reglamento de la competencia, las inscripciones siguen abiertas .

San Martín - Huracán Las Heras parte 2 en el Este

Por problemas en una columna de iluminación en el entretiempo se suspendió el partido que ganaba Huracán 1- 0, hoy continuó y lo empató San Martín.

Con Mendoza-Huazihul comienza el Top Cuyano de rugby

Será este sábado en San Juan, en la presentación estuvieron los capitanes de los equipos que van a disputar la CopadeOro y Copa de Plata del rugby cuyano .

Los mendocinos del Argentino de ruta en Alta Gracia

Presentamos a los ciclistas que defenderán los presitigios de la camiseta borravino de Mendoza en el campeonato Argentino de ruta, este fin de semana.

El Chacarero fue el único mendocino que ganó en la fecha

San Martín derrotó en el Este 2 a 0 a Estudiantes de San Luis, Huracán empató con Juventud Unida y Gutierrez perdió con Argentino de Monte Maiz.