El Chacarero con puntaje ideal en el Regional

Dos jugados dos ganados para San Martín, en otra zona de equipos de la Liga Mendocina comparten la primera posición Argentino y Gutierrez .

Libre: Atlético Palmira

Argentino de Alvear 3 (Herrera, Lizama,Garay)

Tabla de posiciones

Gutierrez y Argentino 5, Fadep 3, Luján 1.

Pedal 7, Sport Club Argentino 4, Pacífico 3, Bown 0.

Huracán 7, Malargüe 6, El Porvenir 2, Vialidad Nacional 1.

Próxima fecha

Luján - Gutierrez y Atlético Argentino - Fadep
Rodeo del Medio - Palmira/ libre San Martin
Pacífico - Sport Club Argentino y Pedal - Bowen
El Porvenir - Huracán y Vialidad Nacional - Malargüe

Con un gol sobre la hora de un debutante en Primera División Godoy Cruz derrotó como visitante a Platense 2 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.

Guaymallén goleó 8 a 1 a Rodeo del Medio

Solo resta la confirmación oficial pero La Gloria, sin haber disputado ningun partido se retira del campeonato, sus rivales tendrán fecha libre.

Valioso empate leproso en Tucumán frente a Atlético

El Azul sumó despues de 7 caidas consecutivas pero sigue estando último en el puntaje promedio para el descenso. En 15 dias recibirá a Banfield.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

Sanjuaninos ganaron el medallero del Argentino

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

Gimnasia y Esgrima le ganó a Mitre de Santiago del Estero

Inolvidable semana para el Lobo mendocino, que entresemana había avanzado en Copa Argentina eliminando a Unión de Santa Fe y ahora 1 a 0 a Mitre.

Las Heras será anfitriona del Trail Running en Mendoza

Participarán del calendario anual corredores de Uruguay, Chile, Brasil, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Irlanda, a lo largo de todo el año 2024.