Juan Boldú, en Russell, se llevó la victoria

En una mañana fresca, con pequeñas lloviznas y bastante nublado, el equipo de San Luis (Rower San Luis Continental) se quedó con la tercera fecha .

Ciclismo, Boldú en Russell

Con poco más de 160 kilómetros, se vivieron grandes etapas y un hermoso recorrido, en el cual el pelotón se mantuvo uniforme y compacto desde que inició hasta que llegaron al circuito chico, donde se formó una fuga en la segunda vuelta, que desprendió a alrededor de 20 ciclistas. Debido a las pasadas especiales, se agilizó el ritmo de la carrera entre los ciclistas fugados, haciendo que el corte minoritario fuera disminuyendo su cantidad de participantes por el nivel de competitividad, destacando el trabajo de Juan Boldú (quien resultó ganador de la última pasada especial y de la jornada), seguido de Lukas Dundic y de Matías Contreras los cuales se subieron al podio en segundo y tercer lugar.

Clasificación General

Juveniles: Álvaro Castro recibió el trofeo este domingo en la categoría Juveniles, seguido de Lautaro Lobón y de Nazareno Rivero, quienes se colgaron la medalla de segundo y tercer puesto.

Damas: Nuevamente, María Laura Bugarín fue quien se quedó con el primer puesto después de una excelente participación entre las damas. También se subieron al podio Pilar Martinez y Natalia Montenegro en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Masters: Daniel Zumer fue el dueño del primer lugar por tercera vez consecutiva en la temporada, seguido de Martin Grilli y Damián Moreno.

Asociación Ciclista Mendocina - Felipe Casará

En el Polideportivo Municipal de Guaymallén que lleva el nombre del Intocable habrá más de una docena de combates este sábado desde las 18.

Multaron a Colo Colo por cortar la calle y uso de pirotecnia

Se labraron tres actas de infracción, debido a que estas acciones son consideradas como gravísimas por el Código de Convivencia Ciudadana de la ciudad de Mendoza.

Godoy Cruz perdió el invicto pero no la punta

Otra vez con un equipo alternativo jugó con Estudiantes cayendo 2 a 1, resignó tambien la valla invicta, pero sigue mirando a todos desde arriba en su zona.

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.

La Lepra se floreó ante River en el Malvinas

Independiente Rivadavia se quedó con el Trofeo de Campeones al golear a River Plate 4 a 0 en el Malvinas Argentinas. El resultado es viral en todas las redes.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

La media maratón del Hospital Malargüe con 200 atletas

Corrieron las distancias de 21, 10, 5 y 3 kilómetros por un circuito que unió los centros de salud de la ciudad del Sur provincial mendocino.

Guaymallén goleó 8 a 1 a Rodeo del Medio

Solo resta la confirmación oficial pero La Gloria, sin haber disputado ningun partido se retira del campeonato, sus rivales tendrán fecha libre.