Juan Boldú, en Russell, se llevó la victoria

En una mañana fresca, con pequeñas lloviznas y bastante nublado, el equipo de San Luis (Rower San Luis Continental) se quedó con la tercera fecha .

Ciclismo, Boldú en Russell

Con poco más de 160 kilómetros, se vivieron grandes etapas y un hermoso recorrido, en el cual el pelotón se mantuvo uniforme y compacto desde que inició hasta que llegaron al circuito chico, donde se formó una fuga en la segunda vuelta, que desprendió a alrededor de 20 ciclistas. Debido a las pasadas especiales, se agilizó el ritmo de la carrera entre los ciclistas fugados, haciendo que el corte minoritario fuera disminuyendo su cantidad de participantes por el nivel de competitividad, destacando el trabajo de Juan Boldú (quien resultó ganador de la última pasada especial y de la jornada), seguido de Lukas Dundic y de Matías Contreras los cuales se subieron al podio en segundo y tercer lugar.

Clasificación General

Juveniles: Álvaro Castro recibió el trofeo este domingo en la categoría Juveniles, seguido de Lautaro Lobón y de Nazareno Rivero, quienes se colgaron la medalla de segundo y tercer puesto.

Damas: Nuevamente, María Laura Bugarín fue quien se quedó con el primer puesto después de una excelente participación entre las damas. También se subieron al podio Pilar Martinez y Natalia Montenegro en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Masters: Daniel Zumer fue el dueño del primer lugar por tercera vez consecutiva en la temporada, seguido de Martin Grilli y Damián Moreno.

Asociación Ciclista Mendocina - Felipe Casará

Solo resta la confirmación oficial pero La Gloria, sin haber disputado ningun partido se retira del campeonato, sus rivales tendrán fecha libre.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

La Muni de Maipú crea su club de atletismo

El departamento ya cuenta con su club de atletismo para que personas de todas las edades que lo practican puedan federarse a las federaciones.

Los mendocinos del Federal A ya tienen rivales

San Martín, Huracán Las Heras y Gutierrez compartirán la misma zona, 18 equipos clasificarán a la fase final que será a una rueda de todos contra todos.

Las Heras será anfitriona del Trail Running en Mendoza

Participarán del calendario anual corredores de Uruguay, Chile, Brasil, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Irlanda, a lo largo de todo el año 2024.

Tercera derrota al hilo de Maipú, todas fueron 0-2

Esta vez fue Arsenal de Sarandi en el Viaducto quien lo venció, deberá recuperarse en el clásico cuyano ante San Martin de San Juan el sábado en la Fortaleza.

Maipú no levanta cabeza y sumó una nueva derrota

Su verdugo esta vez en la propia Fortaleza de calle Vergara fue Agropecuario de Carlos Casares quien lo venció 2 a 1, en la próxima fecha visitará a All Boys.

Un Tomba intratable pasó por Avellaneda venciendo a Racing

Con dos goles de Badaloni Godoy Cruz le ganó a la Academia 2-0, sigue puntero, invicto y sin goles en contra. El jueves por la Copa con el Colo Colo.