Panamericano de Softbol femenino en Guatemala

La Selección Argentina de Softbol Femenino venció 5-3 a Brasil en el Panamericano de Guatemala y alcanzó su tercer triunfo en la competencia.

Softbol, campeonato oficial en 4 diamantes

El seleccionado   femenino suma victorias en el Round Robin del X Campeonato Panamericano en Guatemala City  . El equipo conducido por Gonzalo Zapata venció 16-1 a Costa Rica   y 5-3 a Brasil  y tiene un récord de 3-1 en el Grupo A .

En el orden local, la segunda jornada del Campeonato OFICIAL organizado por la FMSB,  tuvo los siguientes partidos.

En la categoría 1ª Femenino, en el Estadio Provincial hubo clásico departamental se enfrentaron bancarias y lujaninas,  la experiencia se vio reflejado en el resultado final, por 17 a 0 carreras,  el joven y reciente equipo de Lujan Softbol  cayó derrotado por Banco Mendoza.

En la categoría 1ª masculina dos encuentros se disputaron en el diamante de Montserrat en Godoy Cruz, primero el santo azul le ganó a Luján por 8 a 4 carreras, desde el primer periodo hubo acción, ambos equipos conectaron al bate continuamente, poniendo a sus corredores en base,  al siguiente partido las hormigas rojas de Montserrat cayeron por 0 a 7 carreras ante Banco Mendoza, en un juego que parecía tener controlado las hormigas hasta el tercer periodo, que los bancarios descifraron al lanzador de montserrat y empezaron a batear.

Con diez candidatos separados por solo 2’07” en la general, todo está por decidirse en la ascensión de 7.8 km al 8%. La etapa reina de la Vuelta.

Laureano Rosas ganó la 5ta etapa, Nahuel Méndez sigue lider

Laureano Rosas, el representante del equipo Swift Carbon Pro Cycling se adueñó de la quinta etapa de la 48° edición Vuelta de Mendoza 2024.

Por cuarta vez consecutiva la Lepra perdió en casa

Independiente Rivadavia le ganaba a Banfield pero el Taladro se lo dio vuelta en 4 minutos y le ganó 2 a 1. Está último en el promedio para el descenso.

Mendocinos y sanjuaninos en San Luis por la Copa Argentina

El Juan Gilberto Funes será escenario para Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia de Mendoza y Argentino de Quilmes.

Gutiérrez sumó el primer punto en Río Cuarto

En el estadio 9 de Julio empató 1 a 1 con Atenas, a 5 minutos del final se puso en ventaja con un penal, pero a uno del final lo igualó el dueño de casa.

Rodrigo Isgró visitó a los Caciques en la Penitenciaría

El rugbier mendocino, reconocido por el World Rugby como el Mejor Jugador Seven del 2023, fue promover la práctica de este deporte en contextos de encierro.

Valentina Aguado se prepara para los Juegos Olímpicos

La escaladora sanluiseña se encuentra en Austria, donde concentra la mayoría de los atletas del circuito mundial. Está en el top 10 del continente.

El Boli de San José no para de ganar en la Liga

Argentino venció a Godoy Cruz y sacó una ventaja indescontable para ser el primer equipo clasificado a los play off, mandan Fadep, Luján y San Martin.