La última carrera del año fue para Lucas Gaday

El que se llevó el mejor regalo de fin de año fue Lucas Gaday, que se coronó ganador del Gran Premio Aserradero Bucci, lidera la temporada Iván Escudero.

Ciclismo, Aserradero Buci, ultima del año

Desde el inicio la carrera mostraba que iba a emocionar corazones, cuando se formó una fuga con del ganador Gaday, Contreras, Castro, Navarro, Lencione y Espinosa. Debido a la fuga las pasadas especiales se disputaron estre ellos, dejando en una ocasión a Juan Navarro primero y a Lucas Gaday segundo. En lo que resto de la pelea por el primer puesto, Lucas, Juan y Bruno compitieron hasta el último siendo el primero quien se coronara.

En las demás categorías también hubo acción, los Juveniles hicieron una maravillosa carrera y el equipo de Godoy Cruz se llevó todo el podio, dejando a Franco Bernal como el mejor de la fecha, seguido de Álvaro Castro quien se quedó con el segundo puesto y de Nazareno Rivero que llegó en tercer puesto.

La participación de Damas se vio reducida, el primer lugar se lo llevó María Laura Bugarin, quién cada vez que compite se sube al podio.

Entre los Máster Pablo Jaliff fue quien gano la fecha, arrebatando el primer puesto a Daniel Zumer, que en esta ocasión se coronó en segundo puesto y a David Funes que llegó en la tercera posición.

Cerramos el año con Iván Escudero como líder de la Temporada de Ruta 2022/2023.

Iván Escudero 14 puntos, Tobías Altamirano 13, Jean Rodriguez 10, Matías Cuello 9, Cristian Espinoza y Emiliano Lopez 8, Agustín Sánchez, Alejandro Durán y Leonardo Estela 5, Tomás Páez 3 entre los primeros diez ciclistas.

Asociacion Ciclista Mendocina - Fotos Adrián Moyano

Argentino en la zona A, Fadep en la B, Guaymallén y Luján en la C y San Martín en la D son los líderes del torneo. El 1ro de mayo se juegan los postergados.

El Cruzado anda derecho, cuarta victoria de Maipú

Derrotó a Alvarado en Mar del Plata 1 a 0, jugará el jueves por Copa Argentina y el lunes siguiente por el campeonato.

Juventud Unida dio pelea pero no pudo con el Rojo

El equipo puntano fue doblegado por Independiente de Avellaneda 2 a 0 y quedó eliminado de la Copa Argentina pero estuvo a la altura del compromiso.

Mendocinos y sanjuaninos en San Luis por la Copa Argentina

El Juan Gilberto Funes será escenario para Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia de Mendoza y Argentino de Quilmes.

Recomendaciones para bucear en Punta Negra

La instructora Silvana Correa dio pormenores de la actividad que se extiende hasta los novatos, " a perder el temor y disfrutar" es el reto para todos.

Gutierrez ¡¡Esperando el campeón!!

Los fanáticos del celeste esperan la llegada del campeón, no importa la temperatura, los hinchas de Gutiérrez Sport Club en caravana acompañarán el micro

Tombinos, Leprosos y Verdinegros en San Luis

Comenzó la venta de entradas para los partidos de Copa Argentina, Godoy Cruz - San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia - Argentino de Quilmes.