Rodeo del Medio: torazo en rodeo ajeno

Y "torazo" en rodeo ajeno ... Rodeo del Medio le ganó 2 a 1 a Palmira a domicilio y se quedó con el último tiquet para semifinales de la Liga Mendocina de fútbol.

Palmira 1- Rodeo del Medio 2

Jornada de definiciones del torneo veránculo buscando la clasificación a semifinales de la Copa Guillermo Pereyra y la final del del Primera B.

Centro Deportivo Rivadavia - Eva Perón

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

El Tomba no pudo con el Colo Colo de Almirón y fue derrotado

Con autoridad ganó el Cacique en Mendoza. El Tomba sintió el golpe del gol, de un lateral, y fue muy cuesta arriba todo el segundo tiempo. Hubo incidentes.

Rodrigo Isgró visitó a los Caciques en la Penitenciaría

El rugbier mendocino, reconocido por el World Rugby como el Mejor Jugador Seven del 2023, fue promover la práctica de este deporte en contextos de encierro.

Los violentos le salen muy caro a Godoy Cruz

Deberá pagar 25 millones de pesos para arreglar los destrozos del Malvinas Argentinas y otros 55 (compartido) para arreglar las roturas del Gilberto Funes.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.

Gran desafío para el atleta maipucino Matías Riveros

Viajará a Turquía para participar en el 2º Trisome Games, tiene 34 años y forma parte de la Selección Argentina de Atletas con Síndrome de Down.

Deportivo Maipú salvó un punto sobre la hora

Se venia la quinta derrota en fila para el Cruzado y en el sexto minuto del tiempo adicionado Viguet empató con Guillermo Brown en Puerto Madryn.