El Lobo hizo pata ancha en San Juan y derroto al Verdinegro

Gimnasia y Esgrima venció por uno a cero a San Martin en su propio reducto, adicionaron 10 minutos y termino con un jugar menos por expulsión.

Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Mendoza

Ganar un clásico tiene un sabor especial si se consigue de visitante. Gimnasia y Esgrima derrotó en San Juan a San Martin por 1 a 0 devolviendo gentilezas ya que la temporada anterior fue victoria verdinegra en Mendoza.

Apenas un gol de diferencia, merced al cabezazo de Padilla en la expiración del primer tiempo - dos goles tiene el Lobo mendocino y los dos son de Padilla- con victoria mendocina 1 a 0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Gimnasia comenzó a justificar la victoria, siendo mucho más ordenado que el Verdinegro, despues vino la expulsión de Nasta y con uno menos se dedicó a cuidar la diferencia, tambien se fue expulsado Juncos, pero ya estaba en el banco de suplentes al haber sido sustituido.

Si el Lobo lamentó el empate de la primera fecha de local, acomodó las cargas con un triunfo visitante y en un clásico interprovincial, lo que no es poco.

El conjunto mensana volverá a jugar el sábado 18. Desde las 17:30hs, en el estadio Víctor Legrotaglie, se medirá con Flandria.

Sintesis:

San Martín: 0

Mariano Monllor; Manuel Llano, Augusto Aguirre, Abel Masuero, José Villegas y Leonel Bontempo; Ezequiel González, Nicolás Pelaitay, Benjamín Borasi; Marcos Arturia y Nicolás Franco. DT: Andres Yllana/ Cambios: Lautaro Gordillo x Franco,  Cristian Ludueña x  Pelaitay,  Sebastián González x Villegas. Francisco Grahl x Borasi, Matías Donato x  Arturia.

Gimnasia: 1

Bruno Olivera, Facundo Nadalín, Benjamín Ortiz, Maximiliano Padilla, Fernando Bersano, Santiago Lopez García, Lucas Villarruel, Nahuel Barboza, Matías Recalde, Nicolas Romano, Joan Juncos. DT: Joaquín Sastre/ Cambios:  Ignacio Antonio x López García,  Matías Nouet x Barboza, Bruno Nasta x Romano, Hugo Paniagua x  Juncos,  Nahuel Menéndez x Nadalín.

Goles: 43' Maximiliano Padilla (GyE)

Árbitro: Andrés Gariano / Expulsado:  Bruno Nasta

Estadio: Hilario Sánchez

Fotos Prensa Gimnsiay Esgrima

San Francisco del Monte de Oro , en el norte de la provincia de San Luis, será el epicentro del enduro nacional con largada en la Plaza Pringles.

Maipú no levanta cabeza y sumó una nueva derrota

Su verdugo esta vez en la propia Fortaleza de calle Vergara fue Agropecuario de Carlos Casares quien lo venció 2 a 1, en la próxima fecha visitará a All Boys.

GEPU perdió con Suardi y quedó eliminado de los playoffs

El “Lobo” cayó 76-63 con el equipo de Santa Fe y se quedó sin chances en cuartos de final de la Conferencia Norte. Se jugó en el “Emilio Perazzo”.

La Lepra y el Millonario, desafío de Campeones en Mendoza

Independiente Rivadavia y River Plate jugarán en el Malvinas desde las 20. El partidos fue suspendido en su momento por un alerta de viento Zonda.

Gimnasia apenas sumó un punto de local ante San Telmo

El Lobo mendocino empató 1 a 1 con el Candombero, pobrísimo partido en el Victor Legrotaglie, el público se retiró con silbidos y abucheos hacia el equipo.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.