El Lobo hizo pata ancha en San Juan y derroto al Verdinegro

Gimnasia y Esgrima venció por uno a cero a San Martin en su propio reducto, adicionaron 10 minutos y termino con un jugar menos por expulsión.

Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Mendoza

Ganar un clásico tiene un sabor especial si se consigue de visitante. Gimnasia y Esgrima derrotó en San Juan a San Martin por 1 a 0 devolviendo gentilezas ya que la temporada anterior fue victoria verdinegra en Mendoza.

Apenas un gol de diferencia, merced al cabezazo de Padilla en la expiración del primer tiempo - dos goles tiene el Lobo mendocino y los dos son de Padilla- con victoria mendocina 1 a 0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Gimnasia comenzó a justificar la victoria, siendo mucho más ordenado que el Verdinegro, despues vino la expulsión de Nasta y con uno menos se dedicó a cuidar la diferencia, tambien se fue expulsado Juncos, pero ya estaba en el banco de suplentes al haber sido sustituido.

Si el Lobo lamentó el empate de la primera fecha de local, acomodó las cargas con un triunfo visitante y en un clásico interprovincial, lo que no es poco.

El conjunto mensana volverá a jugar el sábado 18. Desde las 17:30hs, en el estadio Víctor Legrotaglie, se medirá con Flandria.

Sintesis:

San Martín: 0

Mariano Monllor; Manuel Llano, Augusto Aguirre, Abel Masuero, José Villegas y Leonel Bontempo; Ezequiel González, Nicolás Pelaitay, Benjamín Borasi; Marcos Arturia y Nicolás Franco. DT: Andres Yllana/ Cambios: Lautaro Gordillo x Franco,  Cristian Ludueña x  Pelaitay,  Sebastián González x Villegas. Francisco Grahl x Borasi, Matías Donato x  Arturia.

Gimnasia: 1

Bruno Olivera, Facundo Nadalín, Benjamín Ortiz, Maximiliano Padilla, Fernando Bersano, Santiago Lopez García, Lucas Villarruel, Nahuel Barboza, Matías Recalde, Nicolas Romano, Joan Juncos. DT: Joaquín Sastre/ Cambios:  Ignacio Antonio x López García,  Matías Nouet x Barboza, Bruno Nasta x Romano, Hugo Paniagua x  Juncos,  Nahuel Menéndez x Nadalín.

Goles: 43' Maximiliano Padilla (GyE)

Árbitro: Andrés Gariano / Expulsado:  Bruno Nasta

Estadio: Hilario Sánchez

Fotos Prensa Gimnsiay Esgrima

Deberá pagar 25 millones de pesos para arreglar los destrozos del Malvinas Argentinas y otros 55 (compartido) para arreglar las roturas del Gilberto Funes.

El Tomba no pudo y quedó fuera de la Libertadores

Dignísimo lo de Godoy Cruz, muy flojo lo del Colo Colo, empate 0 a 0 y eliminación de la Libertadores por el 0-1 en la ida. Estuvo cerca y mereció algo más.

La Liga Mendocina de Futbol puso segunda

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.

Empate leproso en Córdoba ante Talleres

En la noche de los blooper u horrores defensivos Independiente Rivadavia y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1. Los Azules siguen último en los promedios.

Atlético Argentino el gran candidato en la Liga

Con 18 puntos el "Boli de San José" es el que más puntos sumó. Por el fallecimiento de Victor Legrataglie el clásico del Parque se pasó para este martes.

Cierre de lujo para el Nacional de clubes en Maipú

Cerca de 2500 personas presenciaron las finales en el Juan Domingo Ribosqui. con la coronación de Nuestra Señora de Luján y Sedalo Maipú despidió el certamen.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.

Roly Navarrete nuevo líder de la Vuelta de Alvear

Maximiliano “Roly ” Navarrete se quedó con la segunda etapa de la Vuelta ciclistica de General Alvear y es el nuevo líder en la clasificación general.