Triunfazo de Maxi Martínez en el Gran Premio Vendimia

En San Martín, el piloto de Tunuyán se quedó con la victoria en la Clase 2 con el Toyota Etios que asiste el equipo de Nico Magadán.

Gran Premio Vendimia, ganó el tunuyanino Maxi Martinez

Apenas dos carreras le bastaron a Maxi Martínez para subirse a lo más alto del podio tras su llegada a la Clase 2 del Zonal Cuyano.

El piloto de Vista Flores y al mando del impecable Toyota Etios que atiende Nico Magadán fue muy rápido durante todo el fin de semana, ya que en la clasificación quedó en el tercer lugar y luego fue ungido ganador de la serie inicial tras la sanción a Tomi Martín.

Ya en la final el trabajo de Maxi fue muy prolijo, sabiendo esperar cada momento para dar el salto hacia la punta, mientras peleaba con Rodrigo Molé. Y así fue como con el pasar de las vueltas saltó al primer lugar y desde ahí hasta el final supo resolver los embates de Abdo Girala para recibir la bandera a cuadros, ganar un nuevo Gran Premio Vendimia y llevarse para Vista Flores su primera victoria en la Clase 2.

“Estoy muy feliz y se lo debo íntegramente a Nico Magadán por todo el trabajo realizado. También a Daniel Antolín por el asesoramiento y por supuesto a mi familia y mis amigos por acompañarme. Fue una carrera muy peleada, incluso hasta el final porque Abdo me respetó saliendo del curvón y se lo agradezco. Demostramos que estamos muy bien y eso me deja muy tranquilo para seguir peleando el campeonato”, afirmó Maxi.

El próximo compromiso de Martínez será el fin de semana venidero cuando corra con su impecable VW Up en la Clase 2 del Turismo Pista.

Le ganó a Lanús 1 a 0 abrochando su tercer triunfo consecutivo en apenas una semana que pone a Godoy Cruz como líder en su grupo y va por más.

Atlético Argentino el gran candidato en la Liga

Con 18 puntos el "Boli de San José" es el que más puntos sumó. Por el fallecimiento de Victor Legrataglie el clásico del Parque se pasó para este martes.

Leo Covarrubias se quedó con la cuarta etapa en Maipú

Otro parcial para un ciclista de Gremios para el Deporte, la malla líder cambió de dueño, es para Nahuel Méndez representante de la Municipalidad de Guaymallén.

Con Mendoza-Huazihul comienza el Top Cuyano de rugby

Será este sábado en San Juan, en la presentación estuvieron los capitanes de los equipos que van a disputar la CopadeOro y Copa de Plata del rugby cuyano .

Gimnasia y Esgrima a 16vos de final de Copa Argentina

El Lobo le ganó a Unión de Santa Fe 2 a 1 con un gol a tres minutos del final del partido.

El mejor hockey del mundo llega a la provincia de San Juan

Por tercera vez se disputará la Copa Intercontinental con los clubes campeones y subcameones europeos y del Panamericano en las ramas masculino y femenino.

Nahuel Méndez partirá hacia el Cristo Redentor malla líder

Con diez candidatos separados por solo 2’07” en la general, todo está por decidirse en la ascensión de 7.8 km al 8%. La etapa reina de la Vuelta.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.