Valentino Libak hace historia en el padel

El villamercedino de 17 años de edad se convirtió en el padelista más joven en disputar una final del circuito organizado por el World Pádel Tour.

Padel, Valentino Libak, Villa Mercedes

El villamercedino Valentino “Tino” Libaak, dos veces campeón del mundo,  junto a su dupla Leandro Ausgburger (18), oriundo de Misiones, accedieron a la final y aunque no lograron coronarse, quedaron en la historia del pádel nacional y mundial.

En el camino, la dupla misionera-villamercedina venció en dieciseisavos a Juan Martín Díaz y Agustín Silingo; en octavos Paquito Navarro y Juan Tello; en cuartos Libaak y venció a su conciudadano Maxi Sánchez y a su dupla Lucas Campagnolo; y en semifinales a Miguel Lamperti y Juan Cruz Belluati, quedándose con el pase a la final.

La última instancia duró 42 minutos y fue victoria del catamarqueño Arturo Coello y su pareja, el español, Agustín Tapia por 6/1 y 6/0, pero el resultado sólo formará parte de las estadísticas.

“Tino” Libaak se convirtió en jugador más joven en disputar una final del circuito más importante del pádel con sus 17 años, 7 meses y 2 días.

Además, junto a Ausgburger fueron la única pareja en la historia que alcanzaron una instancia final tras haber sido citados con una invitación especial “wild card”.

Gentileza Fernanda Cortés, "El Chorrillero"

El certamen local disputó la primera fecha de la temporada en las inmediaciones del puesto El Chañaral, con los mejores pilotos del Oeste argentino.

La Vuelta de Mendoza 2024 ya tiene su recorrido

La más argentina de las Vueltas comenzará el sábado 17 en el Parque San Vicente de Godoy Cruz y terminará el domingo 25 en el Corredor del Oeste.

Y este finde ... La Vuelta del Este de ciclismo

En su quincuagésima primera edición se disputará la prueba organizada por el Atlético Club San Martín, la previa de lo que será la Vuelta de Mendoza.

Con polémico final Maximiliano Navarrete ganó la 6ta etapa

Largaron en Lavalle de donde es oriundo Nahuel Méndez que corre para Guaymallén, continuo en San Martin y terminó en Junin, fastidio por una decisión polémica.

Gutierrez le ganó a San Martín y Huracán al líder Bolívar

El perro venció al león y trepa en la tabla de posiciones. Huracán que quedó segundo tiene nuevo DT, asumirá Aldo Bolado con quien el Globo logró un ascenso.

Roly Navarrete nuevo líder de la Vuelta de Alvear

Maximiliano “Roly ” Navarrete se quedó con la segunda etapa de la Vuelta ciclistica de General Alvear y es el nuevo líder en la clasificación general.

Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"