La Lepra se trajo un valioso punto de la cancha de Atlanta

El Bohemio estuvo dos veces en ventaja, el primero con un penal mal cobrado por el árbitro, Independiente Rivadavia lo pudo empatar y terminó 2 a 2.

Primera Nacional, Atlanta 2- Independiente 2

Es importante saber rebelarse ante las adversidades, se equivoca el árbitro en cobrar un penal en favor de Atlanta lo que deriva en el primer gol del partido, el azul se va al descanso perdiendo uno a cero.

El DT leproso mueve el banco y rápidamente le da resultado al empatar el partido y emparejar las acciones, pero dura poco la alegria, apenas cuatro minutos despues el local vuelve a ponerse en ventaja.

Lejos de apichonarse Independiente fue en busca del empate y lo consiguio apenas 3 minutos despues, fueron tres goles en apenas siete minutos y con el empate el resultado quedaba abierto para cualquiera de los dos.

Hasta pudo ganarlo Independiente en los minutos finales, aunque el empate dejo conforme a la familia azul, se valora el punto de visitante y volver a sumar despues de dos fechas.

En la próxima fecha Independiente Riadavia volvera al Bautista Gargantini para enfrentar a Racing de Cordoba, encuentro programado para el próximo lunes 27 de marzo a las 21.10.

Sintesis:

Atlanta: 2

Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto; Pablo Mouche, Federico Marín y Juan Galeano; Nicolás Mazzola, Franco Bedoya y Diego Becker. DT: Mauricio Giganti./ Cambios: Dramisino x Bogado, Mouche x Mazzola, Rios x Medina, Krilanovich x Pinto.

Independiente Rivadavia: 2

Juan Cruz Bolado; Cristian Varela, Santiago Moya, Mauro Maidana y Juan Elordi; Franco Romero, Maximiliano González, Diego Tonetto, Matías Reali y Jonás Aguirre; Alex Arce. DT: Ever Demaldé./ Cambios: González x Ham, Sangiovani x Aguirre, Petrasso x Maidana, Distaulo x Reali, Sánchez x Tonetto.

Goles: PT: 37: Galeano de penal (IR)/ ST: 8: Sánchez (IR),12: Dramisino (A), 15: Ham (IR)

Árbitro: Lucas Novelli Sanz./ Expulsado Camargo

Estadio: Leon Kolwoski.

El ‘Lobo’ puntano derrotó el jueves a Salta Basket por 79 a 74 y ahora deberá esperar hasta el miércoles para saber si termina 4º o 5º en la fase regular.

Gutiérrez sumó el primer punto en Río Cuarto

En el estadio 9 de Julio empató 1 a 1 con Atenas, a 5 minutos del final se puso en ventaja con un penal, pero a uno del final lo igualó el dueño de casa.

Gimnasia y Esgrima le ganó a Mitre de Santiago del Estero

Inolvidable semana para el Lobo mendocino, que entresemana había avanzado en Copa Argentina eliminando a Unión de Santa Fe y ahora 1 a 0 a Mitre.

River jugará en Mendoza por Copa Argentina

Quedó confirmado para el martes 21 del corriente a las 21.10 el Millonario enfrentará a Témperley en el Malvinas Argentinas por los 16avos de final.

River le ganó a Independiente Rivadavia sin despeinarse

En el Monumental hubo un solo equipo, el Millonario, hizo la diferencia de dos en la primera media hora y despues reguló el trámite para ganar con tranquilidad.

Maipú al menos mereció el empate ante All Boys

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.