Pandolfino va a la carga por el Superbike de Brasil

El piloto de la provincia de Mendoza corre este fin de semana por la jornada 2 del campeonato brasileño, donde es uno de los principales animadores.

Superbike, Semana Santa

El venidero fin de semana se volverá a correr una nueva fecha de la temporada 2023 del
Superbike de Brasil, que contará otra vez con la participación del piloto mendocino Franco
Pandolfino. El as de espadas del Luvizotto Racing Team formará parte de la categoría
Supersport 600 Pro Evo.

Se viene una dura prueba en el circuito internacional de Interlagos, donde Pandolfino buscará
superarse y poder escalar a los primeros dos escalafones del podio (salió tercero en el debut).

Un recorrido muy exigente pero conocido por el lasherino, por lo que las ilusiones de dar ese
paso están intactas.

En este sentido, en la antesala a la carrera, el hombre de Mendoza explicó: "Vengo de la última
carrera donde me lesioné la rodilla pero igual corrí. Este ha sido un mes de rehabilitación,
estoy bastante mejor, de hecho entrené fuerte en el kartódromo y me salieron bien las cosas.

El campeonato es muy largo así que hay que poner mucha cabeza", dijo.

Vale recordar, que por la Semana Santa el Superbike de Brasil se adelantaró un día en el
calendario. La acción arrancaró este jueves, continuará con la clasificación el viernes y
finalmente el sábado será la carrera.

Cayó derrotado con San Lorenzo 1 a 0 el partido postergado de la 9na fecha en el Nuevo Gasómetro. Igual sigue en lo más alto de la tabla en su grupo.

El Tomba campeón ganó en la primera fecha de la Superliga

Godoy Cruz venció a Municipalidad de Capital 94-67, por la primera fecha de la Superliga de básquet. Arranque sólido y positivo para el ganador del Vendimia.

Maipú al menos mereció el empate ante All Boys

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.

El Chacarero arrancó con el pie derecho el Federal A

San Martín venció de visitante a Camioneros, Gutierrez no pudo con Ciudad Bolívar, perdió 2 a 1 y Huracán Las Heras le está ganando a Estudiantes de San Luis.

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.