Banco marcha líder e invicto en el Apertura

Los dirigidos por Pablo Cairo vencieron con claridad al buen equipo de Bernardino Rivadavia por 7 a 2 y con ello mantiene la punta y el invicto.

Hockey Patin, Andes Talleres-Petroleros YPF

Imparables Banco Mendoza está desbocado, es una máquina de ganar por eso manda en el Torneo Apertura de hockey sobre patines.

El equipo de la Hoja de Parra ganó los cinco juegos que ha disputado hasta el momento y ya está en la ciudad de Buenos Aires para disputar el Campeonato argentino.

En otro de los partidos casa de Italia dio cuenta de Leonardo Murialdo, a quien venció por 3 a 1 en la pista Itálica. La Colonia volvió a ganar y esta vez superó por 2 a 1 a IMPSA. Atlético Palmira sumó su primera unidad al igualar en su pista 1 a 1 ante Godoy Cruz en el duelo de coleros del torneo.

Maipú/Giol perdió de local por 5 a 3 ante Atlético San Martín y Andes Talleres le ganó con autoridad a Petroleros/YPF por 6 a 1.

Las posiciones: 1. Banco Mendoza (15); 2. Andes Talleres, Casa de Italia (12); 4. Atlético San Martín, Petroleros/YPF, Bernardino Rivadavia (9); 7. La Colonia, IMPSA (6); 9. Maipú/Giol, Leonardo Murialdo (4); 11. Atlético Palmira, Godoy Cruz Antonio Tomba (1).

La próxima fecha (6°): Leonardo Murialdo – Petroleros/YPF; Atlético San Martín – Andes Talleres; Banco Mendoza – Maipú/Giol; Godoy Cruz Antonio Tomba – Bernardino Rivadavia; IMPSA – Atlético Palmira; Casa de Italia – La Colonia.

Video Andes Talleres - Petroleros/YPF

El plantel de Atletico Argentino posó con una foto de Florencia Susana Guiñazú, futbolista de la institución, de 30 años victima de un femicidio. Ni una menos.

La Liga Mendocina de Futbol puso segunda

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.

San Luis FC podrá hacer de local en La Pedrera

Tanto el plantel profesional como las inferiores disponen de los predios provinciales para sus presentaciones por el torneo de AFA y los entrenamientos.

Marzo, el mes de la Media Maratón Ciudad de Mendoza

La carrera más esperada de la capital está llegando. La competencia, a celebrarse el 24 de marzo a las 8 continúa con sus inscripciones abiertas.

Para la Lepra el debut no podía ser mejor

A una semana del partido con Godoy Cruz en el Bautista Gargantini Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Lanús de visitante, el gol de Reali una "joyita"

Roly Navarrete nuevo líder de la Vuelta de Alvear

Maximiliano “Roly ” Navarrete se quedó con la segunda etapa de la Vuelta ciclistica de General Alvear y es el nuevo líder en la clasificación general.

El motociclismo abre la temporada en Las Heras

El Rally Cross Countri, una especialidad del motociclismo disputará su primera competencia del certamen, constará de una largada simbólica y dos etapas.

Golearon a la Lepra mendocina en Santa Fe

Union derrotó 4 a 1 a Independiente Rivadavia que sufrió su cuarta derrota consecutiva en la Copa de la Liga. Rodolfo de Paolis dejó de ser el técnico azul.