El Argentino de Enduro brindó un gran espectáculo

Se disputó un nuevo capítulo del calendario nacional en el Valle de Uco, donde los pilotos mendocinos se lucieron. También se corrió la 5ta del Provincial.

Enduro, Lucas Godoy campeón argentino

El Campeonato Argentino de Enduro disputó la tercera fecha de la temporada en Tupungato, con la fiscalización de la Federación Mendocina de Motociclismo Deportivo (Fememod) y la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo (Camod) en una competencia en la que participaron alrededor de 200 pilotos de todo el país.

El circuito tuvo una gran presentación y consistió, además de los tramos de enlace, en un cross test ubicado en el circuito de motocross Zingaretti; y un enduro test, situado en la zona del Cristo Rey. Para destacar fue la gran cantidad de público que se dio cita, sobre todo en el cross test, alentando y apoyando a cada uno de los locales.

Y los pilotos mendocinos volvieron a demostrar su gran nivel, al obtener la victoria en cuatro de las doce categorías participantes, además de algunos podios en el resto de las divisionales. Leonardo Ponce (Senior B), Franco Tumbarello (Junior A), Bautista Rodríguez (Junior B) y Valentina Forti (Damas) fueron los pilotos locales que se subieron al escalón más alto del podio.

Mientras que Lucas Godoy, actual campeón argentino, fue 3º en Senior A, la categoría más importante; Marcelo Maldonado fue 3ª en Senior B, Mauricio Di Giambatista (3º en Master B), Daniel Ronco (2º en Master A), Enrique Buchín (3º en Master D), Renzo Di Giambatista (3º en Promocionales), Joaquín Funes (3º en Principiantes), y Paula Flores (2ª en Damas).

Todos los resultados de la 3ª fecha del Campeonato Argentino.

Todos los resultados de la 5ª fecha del Campeonato Provincial.

En Tupungato se verá lo mejor del enduro nacional

Paralelamente se disputó la quinta fecha del Campeonato Provincial de Enduro, que arrojó los siguientes ganadores: Franco Tumbarello (Senior A), Leonardo Ponce (Senior B), Bautista Rodríguez (Junior A), Renzo Di Giambatista (Junior B), Robertino Patti (Master A), Mauricio Malano (Master B), Líber Carrasco (Master C), Fabricio Garza (Master D), Paulo Rodríguez (Master Principiantes), Zenón Arroyo (Promocionales), Valentín Seretti (Principiantes) y Sergio Miranda (Multimarca).

Cómo es una costumbre, los menores estuvieron girando el sábado y estos fueron los ganadores: Marcos Zabala (85ccA), Nicolás Sánchez (85ccB), Francisco Lo Moro (65ccA) y Francisco Roiz (65ccB).

La próxima fecha del Campeonato Provincial será el 5 y 6 de agosto, en circuito a confirmar.

Con la monta de Cristian David López el pupilo del stud de Ramón Abrales se impuso por varios cuerpos, al favorito Kennedy Back. El tiempo acompañó.

Puntapie inicial para el Clausura de Liga Mendocina

Atractivos partidos para la primera fecha del futbol doméstico, la goleada estuvo a cargo de San Martín ante La Gloria, que regresa para jugar Clausura.

Otro empate sin goles de Gimnasia, ahora con Aldosivi

Al ser desplazado en la punta por Nueva Chicago ambos estaban obligados a ganar pero pudo más la precaución de no perder y terminaron empatando cero a cero.

Gutierrez se hizo fuerte en el Este mendocino

El Celeste venció en la "guarida" 1 a 0 a San Martín, no solo sigue puntero sino que además abrochó la clasificación a la próxima fase. Hubo incidentes.

Ya están a la venta las entradas para el TC en San Luis

La máxima categoría del automovilismo argentino llegará al Rosendo Hernández el 14 y 15 de septiembre para la 1° fecha de la Copa de Oro. Tickets on line

Un Tomba rápido y furioso goleó a Riestra en el Malvinas

Ya ganaba 2 a 0 antes de los 10 minutos, terminó venciendo 4 a 1, aunque lamentó la expulsión de su capitán Barrios cuando el partido estaba liquidado.

Tres puntos de oro para Gimnasia en el Bajo Belgrano

Derrotó 1 a 0 a Defensores de Belgrano, tres victorias y un empate desde la llegada de Ezequiel Medrán como DT, el Lobo está clasificando entre los 8 primeros.

El "Patrono" se las trae en el Gigante de la Montes de Oca

Una de las pruebas más importantes del calendario turfístico del gran Oeste Argentino, el "Patrón Santiago" de correrá este jueves en el Hipódromo de Mendoza.