Huracán le ganó a San Martín en el tercer duelo del año

El Globito se recuperó ante sus parciales venciendo al Chacarero 1 a 0 en el arranque de la tercera rueda de un Federal A que se torna apasionante.

Federal A, Huracán Las Heras 1- Atlético San Martín 0

El  único  gol del partido lo marcó Barrionuevo y el triunfo eleva al Globito que llevaba 4 partidos sin ganar con tres derrotas y un empate a la tercera posición de la  tabla en tanto que los del Este quedaron relegados al  séptimo puesto.

Otros resultados

Ferro Carril Oeste de General Pico 2- Sportivo Peñarol 0

Estudiantes de San Luis 1- Ciudad Bolívar 0

Esta  noche Atenas de Rio Cuarto -  Juventud Unida de San Luis

Posiciones

Argentino de Monte Maiz 37, Ciudad Bolívar 34, Huracán Las Heras 24, Juventud Unida 22, Ferro de General Pico 20, San Martín y Atenas 18, Estudiantes 16, Peñarol 14.

Próxima fecha

Ciudad Bolívar - Argentino de Monte Maíz/ Sportivo Peñarol - Estudiantes de San Luis/ Juventud Unida - Ferro de General Pico/ Atlético San Martín - Atenas de Rio Cuarto/ libre: Huracán Las Heras.

Sintesis:

Huracán Las Heras: 1

Ignacio Acordino; Nicolas Ali, Bautista Aldunate, Brian Alferez y Juan Marital; , Agustín Verdugo, Ignacio Gonzalez, Bruno Barrionuevo y Tomás Segovia; Ignacio Pipistrelli y Javier Peñaloza. DT: Alejandro Abaurre./ Cambios:  Diego Pereyra x Bautista Aldunate,  Gianfranco Leiva x Ignacio Pipistrelli,  Matías Navarro x Bruno Barrionuevo,  Fabricio Ojeda x Nicolás Alí, Cristian Carrizo x Agustín Verdugo.

San Martín: 0

Facundo Abraham; Lautaro Arregui, Mariano Pieres, Julio Villarino y Nahuel Bernabé; Pablo Jofré, Facundo Tello; Lautaro Ceratto, Iván Leszczuk, Jonás Ale Corvalán; y Ramón Lentini. DT: Víctor Zwenger./  Cambios: Fabricio Illanes x Facundo Tello, Ignacio Simionato x Jonás Ale Corvalán, Ignacio Morales x Iván Leszczuk,  Alexis González x Pablo Jofré.

El gol: ST: 15: Barrionuevo (HLH)

Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes, San Luis).

Estadio: General San Martín.

Huracán - San Martín tampoco se jugará en el Malvinas

Fotos Prensa Huracán Las Heras

Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors con un gol de penal de Salomón Rodriguez. El uruguayo lleva una larga sequía de 27 partidos sin convertir.

Argentina en la final de la Copa América el domingo en Miami

Le ganó 2 a 0 a Canadá (Alvarez y Messi) y espera rival (Uruguay o Colombia que juegan este miercoles), la final se jugará este domingo a las 21.

"Los veo en Mendoza", el mensaje de Sebastián Villa

El jugador colombiano en su cuenta de Instagram, publicó por primera vez un mensaje vinculado a su nuevo equipo: un avión, una pelota y una copa de vino.

A Maipú se lo dieron vuelta sobre el final del partido

Le ganaba a San Martín en Tucumán, pero los errores arbitrales lo perjudicaron notablemente y a los 50 minutos del segundo tiempo perdió 2 a 1.

Maipú no pudo con All Boys, jugó mal y perdió bien

Doble frustración la caída 2 a 1 ante el Albo de Floresta porque además significó para el Cruzado salir de la zona pintada, los los 8 primeros que clasifican.

Gimnasia perdió ante Colón en Santa Fe, pero sigue puntero

El Lobo mendocino resignó un invicto de 12 partidos al caer ante el Sabalero que en los últimos minutos del partido consiguió el gol de la victoria.

La "Scalonetta" lo hizo otra vez: Campeón de América

Con gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo extra, la Selección se impuso por 1-0 a Colombia y defendió el título que ganó en el Maracaná.