El Lobo de los milagros ganó un partido increible

A Gimnasia le empató Almagro en el último minuto del partido y en tiempo adicional llegó el gol mensana para terminar ganandolo angustiosamente por 4 a 3.

Deportes 01/10/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Nacional, Gimnasia y Esgrima, Almagro

Partidazo en el Parque General San Martín. En el primer tiempo se iba ganando Almagro con gol de Cuello a los 38, a barajar y dar de nuevo  en el Lobo para tratar de torcer la historia, en el segundo tiempo llegarían todas las emociones de un partido electrizante.

Lo empató Agustín Herrera para el equipo mensana y nuevamente la visita se puso en ventaja a traves de un cabezazo, otra vez de Cuello, mata-mata, de ida y vuelta, aprovecha un rechazo Nouet y la manda a guardar, 2 a 2, está para cualquiera.

Ascenso, Gimnasia 1- San Martín (T) 0Palomita de Juncos y agónico triunfo de Gimnasia

El Lobo quiere más, sabe que puede y otra vez Herrera se hace  presente en el marcador, Gimnasia pasa a ganarlo 3 a 2 por primera vez está arriba en el resultado y la intención es cuidar la ventaja, mínima, pero ventaja al fin.

Cuando los hinchas blanquinegros agitaban los trapos, enmudecio el estadio con el tercer empate de la tarde en los pies de Alderete, 45 minutos del segundo tiempo parecía resultado sentenciado.

La última de verdad, no habría tiempo para más, se habían jugado 9 minutos adicionales, tiro libre para Gimnasia, patea Romano y va al fondo de las piolas, es 4 a 3, final y el sueño de jugar el Reducido por el segundo ascenso.

Ascenso, Gimnasia, Almagro

Por el momento el equipo mendocino está 9no en la tabla (clasifican 8) a solo un punto del ultimo clasificado, Defensores de Belgrano, en la próxima fecha el Lobo mendocino visitará a uno de los líderes, Agropecuario en Carlos Casares, Buenos Aires.

Sintesis:

Gimnasia y Esgrima: 4

Brian Olivera; Facundo Nadalín, Alejandro Gutiérrez Arango, Maximiliano Padilla y Matías Recalde; Ignacio Antonio, Lucas Villarruel y Rodrigo Castro; Matías Nouet, Nicolás Romano y Agustín Herrera. DT: Joaquín Sastre./ Cambios: Rodrigo Cáseres x Padilla, Jeremías Rodriguez Puch x Antonio, Joan Juncos x Herrera, Nahuel Barboza x Castro, Santiago López x Nouet.

Almagro: 3

Cristian Aracena; Nahuel Basualdo, Franco Sivetti, Mauricio Guzmán y David Achucarro; Leonardo Ferreyra, Gastón Blanc, Alan Schönfeld y Agustín Maidana, Gonzalo Jaque y Alexis Cuello. DT: Fernando Ruiz./ Cambios: Juan José Ramirez x Jaque, Facundo Silvera x Basualdo, Elías Alderete x Maidana, Maximiliano Rogoski x Ferreyra, Mario Galeano x Cuello.

Goles: PT: 39: Cuello (A)/ ST: 7: Herrera (GyE), 12: Cuello (A), 18: Nouet (GyE), 28: Herrera (GyE), 45: Alderete (A), 54: Romano (GyE)

Árbitro: Adrián Franklin.