Joao Pedro Rossi ganó en el Manzano Histórico y es el líder

La 3ra etapa San Carlos, Tupungato y Tunuyán con final en el Manzano Histórico, vio vencedor al paulista Joao Pedro Rossi del equipo Swift Carbon Pro Cycling.

Deportes 20/02/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Vuelta 2024, Joao Rossi, 3ra etapa

Con la número 25, Joao Rossi, oriundo de Brasil y que pertenece al equipo Swift Carbón Pro Cycling obtuvo un tiempo de 3 horas 42´43″, resultando ganador de la tercera etapa. Completan el podio con la número 162, Sergio Fredes de City Bike Miami y Nahuel Méndez con la 13 del equipo de Ciclismo de Guaymallén.

La carrera se largo en la plaza principal de Pareditas, departamento de San Carlos, la caravana multicolor fue recibida con un cálido aplauso en los departamentos de Tunuyán y Tupungato, la carrera tuvo su magnifico final en el Manzano Histórico logrando así completar los 158,8km.

“Estoy muy feliz de estar nuevamente en Argentina, contento de haber hecho podio hoy, no tengo palabras para describir esta alegría. No tengo como agradecer a todo el equipo, compañeros, patrocinadores y familiares”, detallo por LV 10 el paulista Rossi mientras abrazaba a su equipo en el cierre de la etapa, por Manzano Histórico.

Vuelta 2024, Joao Rossi, nuevo lider

3ra Etapa (159 Kms San Carlos-Manzano Histórico)