Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.

Deportes 11/03/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Gimnasia, Darío Alaniz DT interino

A pesar de haberse ido en ventaja en el período inicial con un gol de Romano, en el segundo tiempo CADU se llevó por delante al Lobo mendocino para terminar imponiéndose por 3 a 1.

Con Darío Alaniz por ahora como técnico, no se sabe si interino o confirmado, Gimnasia y Esgrima volverá a jugar de visitante en la próxima fecha cuando visite a Atlanta en Villa Crespo.

Gimnasia y Esgrima, Deportivo Madryn, NacionalEl primer triunfo del Lobo fue sin público

Los goles:

1-0 el Lobo: Centro desde la izquierda aprovechado por Nicolás Romano para marcar el primer tanto de la tarde, con ese resulado se iban al descanso.

1-1: El  empate para el dueño de casa, pase de Ortigoza y Lonardi factura sobre la salida del arquero mendocino.

Gimnasia y Esgrima, C.A.D.U. ascenso

2 a 1 para el local: Otra vez Ortigoza en la creación, desvio y cabezazo de Olivera debajo de los tres palos para dar vuelta el partido.

3 a 1 final, a pesar de estar CADU con un hombre menos por expulsión de Sivetti cierra el encuentro cuando se había adicionado el noveno minuto de juego, y Peralta establece el marcador final.

Síntesis:

Defensores Unidos: 3

Fabricio Henricot; Ariel Morales, Matías Contreras, Damián Zadel, Luis Olivera; Matías Nizzo; Felipe Fernández, Maximiliano Ortigoza, Franco Caballero, Nicolás Cavagnero; Javier Velázquez. DT: Santiago Davio./ Cambios: Brian Guerra x Zadel, Matías Rapetti x Fernández, Franco Lombardi x Cavagnero, Martin Peralta x Caballero, Franco Sivetti x Velázquez.

Gimnasia y Esgrima: 1

Daniel Montagnino; Ismael Cortez, Franco Meritello, Maximiliano Padilla y Matías Recalde; Leandro Ciccolini, Nicolás Rinaldi, Ignacio Antonio y Jeremías Rodriguez Puch; Nicolás Romano y Luis Silba. DT: Darío Alaniz. / Cambios: Nazareno Solis x Rodriguz Puch, Facundo Nadalín x Cortez, Fermín Antonini x Ciccolini, Franco Sbottini x Rinaldi, Matías Castro x Romano.

Goles: PT: 14: Romano (GyE)/ ST: 17: Lonardi (DU), 27: Olivera (DU), 54: Peralta (DU)

Arbitro: Mauro Biasutto

Estadio: Mario Losinno