Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

Deportes 08/04/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Ciclismo, Vuelta General Alvear, Maxi Roly Navarrete

El pedalista que es concejal de Cutral-Có (Neuquén) se quedó con la 24ta edicion del Gran Premio Pueblo y Gobierno de General Alvear.

La 4ta y última etapa fue ganada por Santiago Rodriguez de General Alvear y contó con la organización de la Asociación Alvearense de Ciclismo y el respaldo de la municipalidad local.

Clasificador General

° Maximiliano Navarrete (Jam Rod A) 9hs.14'43" - CAMPEÓN
 ° Maximiliano Priario (Unión Ciclista Parral) 9hs.15'02"
 ° Matías Pérez (Unión Ciclista Parral) 9hs. 15'06"
 ° Gonzalo Benente (Farmacia de la costa) 9hs.15'09"
 ° Diego Oro (Almería) 9hs.15'10"
 ° Juan Navarro (Los Bikers A) 9hs.15'11"
 ° Alejandro Corvalán (Jam Rod A) 9hs.15'14"
 ° Cristian Moyano (Unión Ciclista Parral) 9hs.16'23"
 ° Nahuel Méndez (Jam Rod B) 9hs.17'30"
 ° Ivan Escudero (Jam Rod A) 9hs.23'47"

Ciclismo, 3ra etapa, Vuelta de AlvearMaxi Navarrete sigue liderando la Vuelta de Alvear

Panamericano

En la jornada final del Campeonato Panamericano la Selección Argentina volvió a estar cerca de las medallas.
Lo mejor fue en el kilómetro con Alejo Betique, que terminó 4° con 1m 03 129, en la ronda de clasificación había logrado 1m 03s 118 y con eso llegó a la final en donde quedó a un paso del podio.
En la misma prueba Lucas Vilar hizo 1m 03s 782 y también clasificó a la final pero tuvo un problema mecánico y no pudo hacer el tiempo.
En la Madison, la pareja de Rubén Ramos y Marcos Méndez, fue 5ª sumando un total de 32 puntos.
La prueba de Eliminación también tivo participación argentina de la mano de Agustín Ferrari que se ubicó 11°.
En la rama femenina la única que tuvo competencia fue Natalia Vera, que terminó 8ª en el Keirin, llegó a semifinales desde el repechaje y al caer fue a la ronda del 7 al 12.
La Selección Argentina completó el certamen con una medalla de bronce y varios cuartos puestos.

Ciclismo, Vuelta  General Alvear, podio 4ta etapa

La cuarta etapa fue ganada por Santiago Rodriguez arribando en segundo lugar por Martín Silva lo que le permitio a Maxi Navarrete quedrarse con la 24 Vuelta Ciclista de Alvrear.