En un partidazo, Gimnasia perdió con Aldosivi

El Lobo mendocino mereció al menos el empate, pero el arquero del Tiburón atajó un penal sobre el final y el resultado fue 3 a 2 para el marplatense

Deportes 13/04/2024 Periodistas CuyoNoticias Periodistas CuyoNoticias

gimnasiaPor qué la calificación de partidazo? Hubo 5 goles, dos penales, uno convertido y otro atajado, varios tiros en los palos y un jugador del local expulsado y aún con uno menos arrinconó a su rival.

Ganaba el Tiburón marplatense 2 a 0 en el primer tiempo y descontó el Lobo mendocino de penal. En el complemento Aldosivi se puso arriba 3 a 1, en Gimnasia se fue expulsado Meritello, aún con un jugador menos llegó el descuento, fue por la heroica y tuvo un penal a favor a poco del final, pero el experimentado arquero Carranza (ex portero del Tomba) atajó el disparo, no fue la única, tapó otras clarísimas para el Lobo en dos o tres ocasiones lo salvaron los palos.

Gimnasia y Esgrima, Estudiantes de Rio Cuarto, NacionalEl Lobo mendocino rescató un punto sobre la hora

El equipo mensana merecía al menos el empate pero no se le dio. De todas maneras el equipo dejó todo en la cancha y así lo entendió su gente. El próximo rival será Mitre en Santiago del Estero, al equipo norteño lo dirige un ex DT mensana, Joaquín Sastre.

Para rescatar, al cumplirse el minuto 8 del partido los hinchas de Gimnasia arrojaron globos negros al aire, 8 por ser la emblemática camiseta de su máximo ídolo, Víctor Legrotaglie, recientemente fallecido.

No podemos cerrar el comentario sin otro detalle que debemos dar a conocer, a Gimnasia y Esgrima le anularon tres goles. El equipo del Lechuga Alaniz fue el gran protagonista, pero tampoco se puede objetar el triunfo marplatense porque el mérito es el de haber sido efectivo en un ciento por ciento.Gimansia - Aldosivi

Síntesis

Gimnasia y Esgrima:2
Luis Ojeda, Ismal Cortez, Franco Meritello, Maximiliano Padilla, Matías Recalde, Jeremías Rodriguez Puch, Ignacio Antonio, Leandro Ciccolini, Agustín Bindella, Nicolás Romano, Aarón Spetale. DT: Dario Alaniz/ Cambios: Nazareno Solís x Bindella, Luis Silba x Recalde, Juan Vieyra x Romano, Franco Sbuttoni x Antonio.

Aldosivi: 3
Jorge Carranza, Rodrigo Gonzalez, Gonzalo Soto, Juan Sills, Franco Godoy, Santiago Ubeda, Gonzalo Piñeyro, Elias Torres, Ignacio Guerrico, Alan Sosa, Agustín Alonso. DT: Andres Yllana/ Cambios: Emanuel Guzmán x Alonso, Federico Andrada x Torres, Emanuel Iñiguez x Godoy, Elías Britez x Sosa.

Goles: PT: 18: Torres (A),29: Alonso (A), 33: Ciccolini de penal (GyE) / ST: 10: Sills (A),32: Silba (GyE)

Arbitro: Adrian Franklin
Incidencias: Expulsado Meritello / Carranza detuvo penal a Silba