Empate del Lobo que lo mete en el Reducido

Gimnasia y Esgrima perdía 2 a 0 con Almagro al término del Primer Tiempo y en el Complemento lo empató, cuatro fechas sin caídas del Lobo mendocino

Deportes 08/06/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias

Gimnasia y Esgrima, Almagro, ascensoEmpate que tiene sabor a algo más. Perdía 2 a 0 al término del primer tiempo y en el complemento alcanzó la igualdad. Lo bueno es que fue por más y si bien no lo alcanzó   vale la actitud. El Lobo mendocino supo  cambiar a tiempo, siendo dominado en la primera parte fue el protagonista en la segunda mitad.

No había pasado demasiado y el local con un muy buen gol se puso en ventaja, intentó una reacción y llego el segundo gol de Almagro para que el panorama apareciera como muy incierto para un equipo como el Lobo mendocino que venía de tres triunfos al hilo.

Gimnasia y Esgrima, Primera Nacional

El campo de juego no ayudó y el tecnico mensana comenzó con las variantes que le resultaron efectivas, ganando en juego y generando situaciones de gol, o al menos en el protagonismo en la faz ofensiva.

La pelota parada,la jugada preparada, ahí las claves de la recuperación de Gimnasia  en ambos goles, los dos de cabeza, para salvar un punto y quedaar en la zona de Reducido, o sea los 8 que   clasifican para jugar por un ascenso.

Gimnasia y Esgrima, Brown de Adrogué, Victor LegrotaglieTercera victoria al hilo del Lobo mendocino

Termina la primera rueda, habrá una semana de descanso y despues comienza la segunda rueda jugando de visitante ante Defensores de Belgrano.

Los números de Gimnasia: 19 partidos, 7mo puesto, 5 ganados, 11  empatados, 6 perdidos, 25   goles a  favor, 24 en contra, un gol a favor en la diferencia.

Sintesis:

Almagro: 2

Leonel Barrionuevo; Nahuel Basualdo, Andrea Falabella, Matías Molina, Mariano Gancedo; Franco Vedoya, Gonzalo Silva, Laureano Rodriguez, Joel Orlando; Tiziano Dornell y Diego Vasquez. DT: Rubén Forestello./ Cambios:

Gimnasia y Esgrima: 2

Lautaro Petruchi; Ismael Cortez, Alejandro Gutiérrez, Maximiliano Padilla, Matías Recalde; Leandro Ciccolini, Ignacio Antonio, Nahuel Barboza, Nazareno Solís; Jeremías Rodríguez Puch y Luis Silba. DT: Ezequiel Medrán./ Cambios:

Goles: PT: 26: Vazquez (A), 40: Orlando (A)/ ST: 21: Silba (GyE), 36: Gutierrez (GyE)

Árbitro: Pablo Giménez./ Expulsado Silva

Estadio: Tres de Febrero.