Federal A: gran triunfo de Juventud en El Bajo

Le ganó por 2 – 0 a Independiente de Chivilcoy. Es el primer triunfo del equipo puntano en el Torneo Federal A 2022.

Deportes 17/04/2022 Redacción San Luis Redacción San Luis

IMG-20220417-WA0036Juventud arrancó ganando a los 3'de la primera etapa con el Gol de Juan Pablo Gobetto, tres minutos después, Agustín Herrera aumento la ventaja para los del Bajo. El encuentro fue válido por la cuarta fecha del Torneo Federal A de AFA.

A los 27' del complemento, el Juve quedó con uno menos por la expulsión del arquero debutante Mariano Alcaraz, por doble amarilla. Alejo Lazarte, ingresó para defender los tres palos, también debutante en el arco de Juventud.

Con este resultado, el equipo puntano sumó seis puntos, quedando por ahora en la cuarta posición en la tabla de la zona sur. En la próxima fecha, visitará a Sol de Mayo de Viedma.