Arrancó la temporada de ruta del ciclismo mendocino

El cordobés Iván Escudero que corre para el equipo de la Municipalidad de Guaymallén se apoderó del primer puesto en la primera fecha del calendario rutero.

Deportes 31/10/2022 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Ciclismo, Independiente Rivadavia, Corredor del Oeste

Ciclismo, Podio primera fecha

Este domingo por la mañana el Club Sportivo Independiente Rivadavia recibió el inicio de la Temporada de Ruta 2022/2023. Con poco más de 100 kilómetros en total, se corrió en una mañana helada que dejó muchas sensaciones en el público en general y entre los ciclistas.

Después de una reñida, pero constante carrera, donde no hubo fugas ni cortes, Iván Escudero se quedó con la fecha disputada este 30 de octubre, ganando cómodamente en el sprint final, seguido por un representante del Team Viví Tunuyán, Tobías Altamirano, y el puntano Agustín Altamirano quienes abrazaron el segundo y tercer puesto.

Se realizaron 4 pasadas especiales, las cuales dejaron una bonificación en efectivo a quienes las ganaron:

Pasadas especiales
1° Juan Manuel Gutiérrez y Ariel Arévalo.

Chacarita París.
La llegada fue sobre el Corredor del Oeste con la presencia del Intendente de Godoy Cruz, Tadeo García Zalazar, quien bajó la bandera a cuadros y estuvo a cargo de la entrega de premios a todas las categorias.

Clasificación general
Damas: Valentina Domínguez se quedó con el primer puesto. Natalia Montenegro y Daniela Lima completaron el podio.

Juveniles: Leonardo Contreras fue el responsable de quedarse con el primer lugar, seguido de Joaquín Cabrera y Luciano Olmedo.

Máster: José Daniel Zumer fue el ganador de la primera fecha; en tanto, Gustavo Collado y José Luis Lima se quedaron con el segundo y tercer puesto.