Mauricio Páez ganó la cuarta etapa de la Vuelta de Mendoza

El capitán de la Selección mendocina se quedó con el cuarto parcial, en el podio lo acompañaron el chileno Ricardo Paredes y el mercedino Agustín Altamirano.

Deportes 23 de febrero de 2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Vuelta de Mendoza, 4ta etapa, Junín-Santa Rosa

Vuelta de Mendoza, Junín-Santa Rosa, Mauricio Páez

El puntapié inicial fue un corte de pelotón en el circuito que se realizó en La Paz, el que provocó el increíble desenlace de la competencia de hoy. En el cuarto giro se formó una fuga que se llevó al ganador, Mauricio Páez, y a otros 7 ciclistas, donde una vez finalizado el circuito los ciclistas se dirigieron al departamento de Santa Rosa.

Fue en el transcurso de la competencia donde la fuga de segundos escaló a una de 5 minutos, y la carrera siguió su curso con la ventaja de los fugados. Faltando 10 kilómetros, la ventana de tiempo se redujo, pero eso no impidió que el capitán de la Selección Mendocina se coronara primero. En segunda posición llegó el chileno Ricardo Paredes, de Safut – Linares, y Agustín Altamirano, del 7722 de San Carlos, que completó el podio.

Las metas volantes nos dejaron lo siguiente:

Primera meta:

1° Nicolás Vergara (Maní Zabala)/ 2° Mauricio Páez (Selección Mendocina)/3° Jhoan Lesmes (Sapito Bike)

Segunda meta:

1° Mauricio Páez (Selección Mendocina)/2° Álvaro Castro (PCE TENO)/3° Camilo Mendoza (Mun. de Luján de Cuyo)

Mauricio Páez se anotó la segunda victoria en la cuarta etapa de la 47° etapa de la Vuelta de Mendoza que unió los departamentos de La Paz y Santa Rosa, con un tiempo de 3 horas, 31 minutos y 33 segundos.

Paredes y Dotti, primero y segundo en el clasificador general llegaron con el pelotón por lo que no se alteró la clasificación.

Vuelta de Mendoza, Podio 4ta etapa

Clasificación general OFICIAL. (Primeros 10 ciclistas).

1°  Nicolás Paredes (SEP San Juan) 13h 49′ 13″.