Maipú perdió sobre la hora en Córdoba ante Racing

Parecía que Maipú se traía un punto desde Córdoba, faltaban dos minutos, Acosta cedió de taco a Leandro Fernandez y este con disparo cruzado marcó el gol.

Deportes 19/03/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Ascenso, Racing (Cba) 1- Maipú 0

Ascenso, Racing de Córdoba 1- Maipú 0

Fue un partido trabado, con mucha lucha en el medio campo tratando de imponer condiciones, mucho trabajo para el árbitro que desparramó amarillas por doquier, no podía extrañar que se fueran al descanso con el marcador en blanco.

Ambos técnicos movieron piezas tratando de modificar el juego (pareciera que toda apuesta era la de las pelotas paradas), nada parecía poder modificar el cero a cero, cuando a dos minutos del final llegó la jugada que contamos mas arriba dejando al Super Depor con las manos vacias.

El próximo encuentro tendrá a Maipú nuevamente jugando de local, su rival será el Deportivo Riestra.

En la fecha, el otro cuyano, además de los mendocinos, San Martin de San Juan se anotó un triunfo de campanillas venciendo en calidad de visitante a Defensores de Belgrano 1 a 0.