Primer triunfo de local para el Lobo mendocino

Para nada fue un dìa "de miercoles", despues de presentaciones en casa con sendos empate Gimnasia rompiò la mala racha y le ganò a Defensores de Begrano.

Deportes 05/04/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Nacional, Gimnasia 1- Defensores de Belgrano 0

Ascenso, Gimnasia 1- Defensores de Belgrano 0

Las rachas han nacido para cortarse (las buenas y las malas) y eso le pasò a Gimnasia, no habìa ganado ningun partido en el Victor Legrotaglie y esta vez pudo sumar de a tres en el 2023, al derrotar a Defensores de Belgrano 1 a 0 con gol de Bersano de tiro libre a los 5 minutos del segundo tiempo.

El Lobo mendocino sufriò la expulsiòn del defensor Gutierrez Arango y lo sintiò al jugar con un hombre menos y supo defender la ventaja conseguida, erigièndose nuevamente Olivera en figura custodiando el arco.

Hay qe remontarse a octubre del año pasado para recordar la ùltima victoria mensana en el Victor Legrotaglie, fue cuando venciò nada menos que a su clàsico rival, Independiente Rivadavia.

En la proxima fecha el Lobo mendocino serà visitante de Estudiantes de Rio Cuarto, juego que està programado para el pròximo lunes a las 21.