Triunfo dorado para Regatas en las aguas de Curauma

En Chile se desarrolló el emocionante Campeonato Nacional de remo Master, presea dorada para el club del Lago, premio al esfuerzo, dedicación y pasión.

Remo, Regatas en Chile

En la categoría D, el equipo 4x mixto se destacó como el mejor remado del torneo, conquistando la tan ansiada medalla de oro.

El equipo ganador:

Cecilia Tello
Marcelo Adrián Zufia
Eduardo "Pecas" Rodriguez
Cecilia Barás

Pero eso no fue todo

La magia del remo continuó en la carrera del 8. El equipo, liderado por el timonel Joaquín Khon, junto a Mariano Velez, Federico Palomo, Carlos Moyano, Martin Rosta, Enrique Tersoglio, Lucas Lecour, Nicolas Gonzalez y Adrian Rubia, surcaron las aguas con destreza y determinación, trayendo a casa la medalla de oro

El Campeonato Nacional de Asociaciones de Remo, que tuvo como escenario la Laguna de la Luz en Curauma, Placilla, evento organizado por la Federación Chilena de Remo y la Asociación de Clubes de Regatas de Valparaíso

El popular "Mono" ciclista bonaerense del Swift Carbon Pro Cycling, al igual que en el 2022 se coronó otra vez como el Rey de la más argentina de las vueltas.

Comenzó en San Juan la Liga Escolar Provincial de ajedrez

Cuenta con la organización de la Academia Her-Man, del deportista sanjuanino de Alto Rendimiento, Román Herrmann y Juan Miguel Marson, de Córdoba.

Larga en Mendoza la 21ª edición del Rally de las Bodegas

La tradicional competencia, que recorrerá 700 kilómetros por los caminos del vino, se realizará del 14 al 16 de marzo y pondrá en juego la “Copa Park Hyatt".

Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

Sanjuaninos ganaron el medallero del Argentino

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

Se cumplen 40 años del primer Triatlón en Mendoza

El 8 de abril de 1984 se disputó por primera vez, el "Turquito" Raúl Lemir profesor y deportista del club Mendoza de Regatas fue el ganador.

Martín Silva ganó la primera etapa en Alvear

El ciclista neuquino de Cutral-Có logró ganar la primera meta y también se quedó con la primera etapa. Maximiliano Navarrete fue segundo, 1-2 en el podio.