La Lepra está intratable, en la punta y sigue el invicto

Independiente Rivadavia y un dulce comienzo de torneo, cuarta victoria al hilo y mira a todos desde arriba tras el triunfo como visitante ante Almagro 2 a 0.

Gabriel Gòmez, DT de la lepra mendocina
Ascenso, Almagro 0-2 con la Lepra

La punta de la zona B de la Primera Nacional jugadas cinco fechas se tiñe de azul. Es que Independiente Rivadavia es más puntero que nunca con 4 victorias seguidas mas el empate de la primera fecha mira a todos desde arriba.

Un tiro libe ejecutado por Navarro le permitió al defensor Impini con un cabezazo poner arriba a los azules en el marcador, el segundo, ya en el complemento fue aprovechando un tiro libre a favor ante el quedo de la defensa tricolor le permitió a Fabello ampliar la ventaja.

Los numeros de Independiente Rivadavia marcan que de 5 partidos ganó 4, empató uno y mantiene el invicto, con 11 goles a favor, 5 en contra y una diferencia positiva de 6. Uno de sus perseguidores, tres puntos abajo, Gûemes de Santiago del Estero será su próximo rival en el Bautista Gargantini.

Síntesis:

Almagro: 0

Horacio Ramírez; Nahuel Basualdo, Nicolás Romat, Luis Jerez Silva y Marco Lambert; Nicolás Servetto, Sebastián Valdéz, Santiago Rodríguez y Braian Cuello; Gabriel Morales y Maximiliano Rueda. DT: Fabián Lisa./ Cambios: Lucas Farías y Gonzalo Jaque por Servetto y Basualdo, Juan José Ramírez por Lambert, Brian Ferreyra y Gonzalo Giménez por Rodríguez y Cuello.

Independiente Rivadavia (2): Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Paolo Impini y Franco Godoy: Sebastián Navarro, Facundo Fabello, Ignacio Castro y Daniel Imperiale; Pablo Palacio y Diego Cardozo. DT: Gabriel Gómez./ Cambios: Leonel Ferroni y Ramiro Maldonado por Imperiale y Castro, Mauricio Sperdutti por Cardozo, Leandro Berti y Sebastián Mayorga por Palacio y Navarro (IR)

Goles: PT: 14: Impini (IR) / ST: 25: Fabello (IR).

Árbitro: César Ceballo/ Estadio: Tres de Febrero

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

Maipú al menos mereció el empate ante All Boys

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.

Regata Vendimia en el Lago con la Reina en casa

Agostina Saua Carrión, reina de Regatas, fue coronada como la primera Reina Nacional de la Vendimia 2024 representando a la ciudad de Mendoza.

Keisy Perafán estará en el Gran Slam de Judo de París

La puntana se midió en la instancia preparatoria para los Juegos Olímpicos 2024 en la que participaron 621 atletas de 107 países ante 15.000 espectadores.

Perdió Godoy Cruz y quedó eliminado en cuartos de final

El Tomba lo ganaba antes de los 20 minutos pero Vélez con un hombre menos se lo dio vuelta con un hombre menos y lo eliminó en cuartos de final.

Alejandro Corvalán campeón de la temporada de ruta

El equipo de la Municipalidad de Guaymallén se quedo con la temporada rutera después de las 14 carreras que se disputaron a lo largo del año.

La Lepra jugó un amistoso de pretemporada con Talleres de Córdoba

Fueron dos partidos frente a Talleres dos partidos de 30 minutos cada uno, se impuso 1-0 en el primero y perdio 4-2 el segundo. El viernes con Instituto.