San Fernando dueño del Torneo Vendimia de Hockey

Los mejores clubes a nivel nacional llegaron a nuestra provincia para competir en el tradicional torneo mendocino de hockey. Doblete de San Fernando.

Hockey sobre césped, San Fernando Campeonas

En Damas el título fue para San Fernando, que venció a Los Tordos por 3-1.Mientras que en Caballeros el campeón también fue San Fernando, que derrotó a Alemán por 5-2.

Los dos equipos del torneo metropolitano se quedaron con el título Vendimia Copa Fernanda Carrascosa. Además, sumaron su primera estrella de la Copa Challenger Gobierno de Mendoza.

San Fernando se adueño tanto en damas como en caballeros, la Copa Fernanda Carrascosa y además sumaron su primera estrella en la Copa Challenger «Gobierno de Mendoza».

En damas, la gran final la disputaron Los Tordos, campeón de la Copa de Honor y San Fernando, donde la victoria fue para el conjunto de Buenos Aires por 3 a 1.

Por el lado de los chicos, la final la jugaron Alemán ante San Fernando, donde el equipo visitante demostró todo su categoría y ganó por 5 a 2.

El Vendimia contó con  la presencia en las tribunas de Gobernador de la provincia, Alfredo Corneo, y el subsecretario de deportes, Federico Chiapetta.

También se acercaron el Intendente de Godoy Cruz, Diego Costarelli, y el gerente de deportes Amateur, el profesor Rodrigo Araya.

Fotos Prensa Gobierno de Mendoza

El piloto sanjuanino lidera el campeonato de Turismo Carretera tras haberse impuesto en la primera fecha con su Torino de nueva generacion en Calafate.

Por cuarta vez consecutiva la Lepra perdió en casa

Independiente Rivadavia le ganaba a Banfield pero el Taladro se lo dio vuelta en 4 minutos y le ganó 2 a 1. Está último en el promedio para el descenso.

En el Este provincial se respira ciclismo del bueno

En las laterales del Acceso Este se disputó una nueva fecha del ciclismo amateur. Muchos corredores y mucho público en las laterales de la ruta 7.

Primera victoria de Gutiérrez en el campeonato

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.

Mendocinos y sanjuaninos en San Luis por la Copa Argentina

El Juan Gilberto Funes será escenario para Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia de Mendoza y Argentino de Quilmes.

Ganó Godoy Cruz y clasificó a cuartos de final

Con un gol sobre la hora de un debutante en Primera División Godoy Cruz derrotó como visitante a Platense 2 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.

Atlético Argentino el gran candidato en la Liga

Con 18 puntos el "Boli de San José" es el que más puntos sumó. Por el fallecimiento de Victor Legrataglie el clásico del Parque se pasó para este martes.

El básquet de Jachal San Juan se lució en Corrientes

Jáchal Básquetbol Club visitó la provincia de Corrientes y se trajo un resultado positivo y esperado, logrando su sexta victoria frente a Villa San Martín.