Martín Silva ganó la primera etapa en Alvear

El ciclista neuquino de Cutral-Có logró ganar la primera meta y también se quedó con la primera etapa. Maximiliano Navarrete fue segundo, 1-2 en el podio.

La 24ta edición de la Vuelta tuvo en esta primera etapa (General Alvear y Bowen) 104 km de recorrido, Maximiliano Navarrete y Santiago Rodriguez ambos del equpo Jamrod de San Rafael completaron el podio.

Se disputaron dos metas sprint, la primera ganada por el vencedor de la etapa Martin Silva y la restante por Gonzalo Benente.

Este viernes desde las 15.30 se lanzará la segunda etapa, el sábado será la tercera y tendrá su cierre con la cuarta etapa el domingo.

Iván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear

Podio

1ro Martin Silva (Super 8 Sabrusan)

2do Maximiliano Navarrete (Jam rod “A”)

3ro Santiago Rodríguez (Jam rod “A”)

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

Vetan ingreso a canchas argentinas a 23 hinchas chilenos

El gobierno nacional aceptó el pedido de Mendoza por los 23 barra bravas de Colo Colo que fueron detenidos en la provincia para que no puedan ingresar al país

Piñas van, piñas vienen, gran velada en el Nicolino Locche

En el Polideportivo Municipal de Guaymallén que lleva el nombre del Intocable habrá más de una docena de combates este sábado desde las 18.

Juventud eliminó a Maipú en infartante definición por penales

Tras empatar tuvieron que rematar 18 tiros hasta definir el pasaporte a 16avos de la Copa Argentina, el duelo de cuyanos quedó en manos de los puntanos

Gimnasia apenas sumó un punto de local ante San Telmo

El Lobo mendocino empató 1 a 1 con el Candombero, pobrísimo partido en el Victor Legrotaglie, el público se retiró con silbidos y abucheos hacia el equipo.

Con Mendoza-Huazihul comienza el Top Cuyano de rugby

Será este sábado en San Juan, en la presentación estuvieron los capitanes de los equipos que van a disputar la CopadeOro y Copa de Plata del rugby cuyano .

Maxi Navarrete sigue liderando la Vuelta de Alvear

La vuelta Ciclística de Alvear tuvo todos los condimentos con varias caidas, pinchaduras de líderes y varias fugas. Nahuel Méndez se adjdicó la etapa.

Guaymallén goleó 8 a 1 a Rodeo del Medio

Solo resta la confirmación oficial pero La Gloria, sin haber disputado ningun partido se retira del campeonato, sus rivales tendrán fecha libre.