El Cruzado anda derecho, cuarta victoria de Maipú

Derrotó a Alvarado en Mar del Plata 1 a 0, jugará el jueves por Copa Argentina y el lunes siguiente por el campeonato.

Prensa Alvarado Mar del Plata

El árbitro Viñas había indicado 7 minutos de adicional ganando Maipú 1 a 0, faltaban algo más de 2 minutos, cuando el joven futbolista de Alvarado, Santiago González, cayó pesadamente al césped, sufría mareos y no se recuperaba, en una camilla lo sacaron en una ambulancia. Se vio al DT local Mauricio Giganti charlando con el árbitro y con su colega de Maipú, Juan Manuel Sara, y se dio por terminado el juego, excelente el técnico de Alvarado, que sin mezquindades no se aferró a los 2 minutos que hubieran podido jugarse sino más preocupado por la salud del jugador, lo mismo puede decirse del Deportivo Maipú que no festejaron el triunfo dentro de la cancha, haciendo propia la preocupación por la salud de un jugador rival, aplausos para todos los involucrados.

En un partidazo, Gimnasia perdió con Aldosivi

En lo netamente futbolístico, Maipú no sólo abrochó su cuarto triunfo consecutivo, sino que lo hizo de visitante en una cancha difícil. Jugó gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Moyano, pero se emparejó cuando un hombre del local también vio la roja.

Importantísima victoria para Maipú que comienza a levantar en la tabla, su próximo partido ante Güemes lo jugará en Mendoza recién el lunes 22, porque antes deberá viajar a Córdoba (cancha de Belgrano) para enfrentar a Juventud Unida de San Luis por Copa Argentina.

Síntesis

Alvarado: 0
Juan Lungarzo, Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolàs Ortiz, Agustín Aleo, Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Guido Vadalá, Tomàs Rambert, Guillermo Sánchez y Oscar Belinetz. DT: Mauricio Giganti/ Cambios: Ramiro Makarte x Bettini, Santiago Gonzalez x Sánchez, Federico Boasso x Vadalá, Marco Miori x Aleo.

Deportivo Maipú: 1
Juan Pablo Noce, Santiago Moyano, Felipe Coronel, Santiago Paulini, Emiliano Ozuna, Fausto Montero, Rodrigo Ramirez, Juan Cruz Arno, Matias Viguet, Misael Sosa y Ezequiel Almirón. DT: Juan Manuel Sara/ Cambios: Luciano Paredes x Almirón, Gastón Mansilla x Arno, Federico Rasic x Sosa.

Arbitro: Nahuel Viñas/ Expulsados Moyano y Makerte
Estadio Jose Maria Minella

Godoy Cruz venció a Rivadavia Básquet por 87-77 y se proclamó campeón del Torneo Vendimia de Superliga Masculina. Su primera estrella oficial en primera.

La princesita del box combatirá en Carlos Paz

Micaela Guzmán pondrá en juego sus títulos argentino y sudamericano de boxeo el 27 de abril, "recuperaré el título mundial que perdí en un escritorio" avisó.

El básquet de Jachal San Juan se lució en Corrientes

Jáchal Básquetbol Club visitó la provincia de Corrientes y se trajo un resultado positivo y esperado, logrando su sexta victoria frente a Villa San Martín.

La Muni de Maipú crea su club de atletismo

El departamento ya cuenta con su club de atletismo para que personas de todas las edades que lo practican puedan federarse a las federaciones.

La Lepra perdió ante Riestra un partido de 6 puntos

A pesar de la localia, del apoyo de su gente y de ir ganando en el amanecer del partido terminó con las manos vacías perdiendo otra vez, la septima en fila.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.

Cierre de lujo para el Nacional de clubes en Maipú

Cerca de 2500 personas presenciaron las finales en el Juan Domingo Ribosqui. con la coronación de Nuestra Señora de Luján y Sedalo Maipú despidió el certamen.

El Tomba empató con Unión, es único puntero en su zona

No pudo llegar a la quinta victoria consecutiva al empatar con Unión de Santa Fe sin goles en el Malvinas, es puntero en soledad y sigue con su valla invicta.